Регистрация Войти
Вход на сайт

Стилист уловила поразительную схожесть Марины Порошенко и голливудской дивы

Стилист уловила поразительную схожесть Марины Порошенко и голливудской дивыСтилист ряда украинских политиков Ольга Слонь уловила поразительную схожесть Марины Порошенко и голливудской дивы.

Сходство первой леди Украины Марины Порошенко и американской актрисы Рене Руссо – налицо.

- Они похожи, как две капли воды! – отметила стилист.

У звезды фильмов "Смертельное оружие", "Тор", "Афера Томаса Крауна" и жены Петра Порошенко действительно много общего: похожий овал лица и форма носа, а что уж про улыбку говорить – у Рене и Марины она один в один.

Кстати, и в стиле причесок они похожи.

- Мне очень импонирует, что Марина Порошенко не делает "монументальных" укладок и всякого рода романтичных локонов, предпочитая небрежную простоту – сейчас это самый актуальный тренд, - прокомментировала Ольга Слонь стиль прически первой леди.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: