Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ отправила в Интерпол запрос на арест Яценюка
Сегодня, 17:30
Российские следственные органы направили в Генеральный секретариат Интерпола запрос на арест и выдачу РФ экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом сообщило Министерство внутренних дел Украины.

Астронавты МКС обнаружили разноцветный сферический НЛО (ВИДЕО)
Сегодня, 08:30
Астронавты МКС нашли разноцветный сферический НЛО, который попал в объектив камеры, прикрепленной к борту станции. Неизвестный шарообразный объект оказался в поле зрения камеры вечером 27 апреля этого года.

Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition (ФОТО)
Сегодня, 06:00
Ежегодная премия A’ Design Award & Competition вручается самым талантливым и изобретательным дизайнерам мира. Все работы участников объединяет общая идея: добиться наибольшей практичности, современности и эффективности использования имеющихся пространства и материалов.

Показательное выступление в прямом эфире: как Ляшко в НАБУ ходил
27 апреля 2017 12:22
Народный депутат Украины Олег Ляшко в который раз надел маску вершителя правосудия и отправился на показательное выступление в НАБУ. Более того, на этот раз свои таланты политик демонстрировал в прямом эфире посредством социальной сети Фейсбук.

Миллиарды на имперские мотивы: сколько Кремль тратит на новые территории
27 апреля 2017 10:28
Несмотря на то, что внутренний долг РФ составляет порядка 13% от ВВП, в Кремле не перестают выделять деньги на то, чтобы осваивать новые территории, присвоенные путем аннексии или оккупации.

NASA: Вторжение инопланетян произойдет через два месяца
26 апреля 2017 22:00
Бывший астронавт, директор NASA Чарльз Болден, проведший на орбите более 680 часов, заявил, что вторжение инопланетян произойдет через два месяца. По его данным во Вселенной существуют более 30 тысяч инопланетных цивилизаций и ряд из них намерены захватить Землю.

Трюк не удался: В Таиланде "бессмертный" йог скончался во время ритуального танца
26 апреля 2017 21:15
В Таиланде молодой йог умер после неудачно проделанного трюка с мечом во время исполнения ритуального танца. Врачи не смогли спасти его жизнь. Йог Теприт Пали из города Чиангмай проделывал этот трюк каждый год.