Регистрация Войти
Вход на сайт

Исследователи обнародовали данные об ущербе инфраструктуры Украины из-за войны

3 марта 2024 14:00
Исследователи обнародовали данные об ущербе инфраструктуры Украины из-за войныСогласно обнародованным данным, в денежном эквиваленте ущерб от повреждения и разрушения инфраструктуры и зданий Украины составляет 153 миллиардов долларов.

Об этом сообщает Telegram канал UA War Infographics.

Наибольший ущерб понесла Донецкая область: там ущерб оценивается в 38,7 млрд долларов. На втором месте находится Харьковская область с убытком в размере 27,8 млрд. долларов.

Ущерб Луганской области оценивается в 17,8 млрд долларов. Запорожская область понесла убытки на сумму 13,5 млрд долларов, Херсонская область – 12,6 млрд долларов, Киевская – 11,2 млрд долларов.

Ущерб инфраструктуре в Сумской и Николаевской областях оценивается соответственно в 5,5 и 5,6 млрд долларов. В Черниговской области эта цифра достигает 3 млрд долларов, в Днепропетровской – 2,9 млрд долларов.

Кроме того, ущерб инфраструктуры в результате войны не отмечен в Тернопольской и Черновицкой областях.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: