Регистрация Войти
Вход на сайт
Фотовідеофіксація порушень або повернення «листів щастя»
Сегодня, 13:47
З 01 червня 2020 року почала функціонувати система фотовідеофіксації порушень у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху, яка дозволить за допомогою технічних засобів (приладів контролю) в автоматичному режимі здійснювати виявлення та фотозйомку або відеозапис подій, що містять ознаки
В Украине ввели третий этап ослабления карантина
Сегодня, 12:00
Начиная с понедельника, 1 июня, Украина переходит на третий этап ослабления карантина, при котором будет снят еще ряд запретов.
В Украине фиксируют спад новых случаев коронавируса
Сегодня, 09:30
По состоянию на 1 июня в Украине выявили 24 012 случаев коронавирусной инфекции. За прошедшие сутки заразились 340 человек, что на 100 меньше, чем позавчера.
Порошенко за 2019 год потратил свыше 200 млн грн на благотворительность
Вчера, 21:00
Пятый президент, лидер "Европейской солидарности" Петр Порошенко задекларировал за 2019 год 773 миллиона гривен доходов. Кроме того, политик заплатил почти 188 миллионов налогов и направил на благотворительность и социальные проекты более 200 миллионов.
В Минздраве анонсировали переход к следующему этапу ослабления карантина
Вчера, 16:30
С понедельника 1 июня в Украине начинается очередной этап ослабления карантина. С завтрашнего дня откроются спортивные залы, бассейны, начинается межобластное транспортное сообщение, сообщил Министр здравоохранения Максим Степанов на брифинге в воскресенье 31 мая.
К ослаблению карантина не готовы пять областей и Киев - Минздрав
Вчера, 14:30
По состоянию на 31 мая 5 областей Украины не соответствуют всем необходимым критериям для ослабления противоэпидемических мер, в Киеве наблюдается превышение критерия зафиксированных случаев заболевания на 100 тысяч населения.
Национальная академия наук: Украина прошла пик эпидемии коронавируса
28 мая 2020 15:30
В Украине пройден пик эпидемии коронавирусной инфекции. Об этом на пресс-конференции заявил глава рабочей группы по математическому моделированию проблем, связанных с эпидемией коронавируса, Национальной академии наук Украины Игорь Бровченко.
Ляшко об ослаблении карантина: тревога о новой вспышке является постоянной
28 мая 2020 07:00
Министерство здравоохранения тревожится относительно возможного повторного роста заболеваемости коронавирусом в Украине после ослабления карантина. Однако отмечают также положительную работу украинских медиков.
Кабмин договорился с американской компанией о поставках сжиженного газа
27 мая 2020 16:30
Кабинет министров на сегодняшнем заседании одобрил Меморандум о сотрудничестве с американской компанией "Луизиана Нэчурал Газ Экпортс инк." по поставкам сжиженного газа в Украину. Об этом написал присутствовавший на заседании народный депутат от фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко
В Киеве в час пик будут ограничивать вход в метро
27 мая 2020 15:00
В киевском метрополитене в час пик планируют ограничивать на вход некоторые станции. Об этом во время онлайн брифинга в среду, 27 мая, заявил мэр Киева Виталий Кличко.
В июне украинцы получат два дополнительных выходных
27 мая 2020 14:00
В июне 2020 года для работников с пятидневной рабочей неделей будет 20 рабочих и 10 выходных дней. В июне празднуются Троица и День Конституции.
Легализация игорного бизнеса превратит депрессивные регионы в Клондайк, – Саакашвили
26 мая 2020 16:30
2
Глава Исполкома Нацсовета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями парламента и бизнеса касательно принятия закона об игорном бизнесе. Об этом он сообщил в Facebook. По мнению Саакашвили, игорный бизнес нужно легализовать, так как дивиденды от него получает не госбюджет в
Чехия возобновляет выдачу рабочих виз для украинцев
25 мая 2020 19:00
Генеральное консульство Чешской Республики во Львове 22 мая частично возобновило прием визовых анкет и документов от желающих поехать на работу. Об этом сообщается на странице консульства.
В Минздраве ближе к 22 июня определятся относительно массовых мероприятий
25 мая 2020 15:30
В Министерстве здравоохранения планируют определиться относительно условий и способа проведения массовых мероприятий в Украине ближе к 22 июня. Об этом сказал министр здравоохранения Максим Степанов на брифинге в понедельник.