Регистрация Войти
Вход на сайт
HBO разрабатывает сериал по комиксу «Она — монстр»
Вчера, 22:30
HBO адаптирует комикс Марджори Лью «Она — монстр» в виде сериала для своего стримингового сервиса HBO Max, сообщает портал Discussing Film. Сценарием займётся Джанет Лин («Орвилл», «Кости»). Другие подробности о проекте пока неизвестны.
«Джокер» заработал почти 544 миллиона долларов меньше чем за две недели
Вчера, 18:00
«Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли дебютировал в кинотеатрах Северной Америки 4 октября 2019 года.
BBC огласил список лучших альбомов XXI века
Вчера, 17:00
На канале BBC Radio 2 Pick of the Pops опубликован приуроченный к Национальному Дню Альбомов список из самых продаваемых пластинок в Великобритании за последние 20 лет. Как оказалось, в десятку не вошла ни одна работа рок-направления.
Авторы Аббатства Даунтон сообщили, что планируют снимать продолжение
9 октября 2019 16:00
Полнометражный фильм Аббатство Даунтон собрал всего за месяц мирового проката больше $130 млн. Авторы фильма сообщили, что уже работают над сиквелом.
Четвертый сезон Рика и Морти стартует в ноябре
7 октября 2019 20:30
Канал Adult Swim опубликовал официальный трейлер четвертого сезона анимационного сериала Рик и Морти, премьера которого состоится 10 ноября.
В США «Джокер» показал лучший октябрьский дебют в истории
7 октября 2019 16:00
В первый день «Джокер» собрал почти 40 миллионов долларов в домашнем прокате. Теперь стало известно, что в США картина Тодда Филлипса показала лучший октябрьский дебют в истории.
Metallica отменила ближайшие концерты из-за запоя вокалиста
30 сентября 2019 14:30
На официальной странице Metallica в Facebook появилось сообщение от участников Metallica Ларса Ульриха, Роберта Трухильо и Кёрка Хэммета о необходимости отложить концерты в Австралии и Новой Зеландии из-за проблем с алкогольной зависимостью вокалиста Джеймса Хэтфилда.
Вышел полноценный трейлер фильма «Ирландец» Мартина Скорсезе (ВИДЕО)
26 сентября 2019 19:30
В рамках вечернего ток-шоу с Джимми Фэллоном состоялась премьера полноценного трейлера фильма «Ирландец» режиссёра Мартина Скорсезе («Волк с Уолл-стрит», «Остров проклятых», «Отступники»), снятому по сценарию Стивена Заилляна («Список Шиндлера», «Банды Нью-Йорка», «Девушка с татуировкой дракона»).
Звезда сериала «Сверхъестественное» сыграет главную роль в перезапуске «Крутого Уокера»
24 сентября 2019 20:30
Издание Deadline со ссылкой на свои источники сообщает, что звезда сериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки сыграет главную роль и выступит исполнительным продюсером перезапуска сериала «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски», который также известен как «Уокер, техасский рейнджер».
Умер продюсер Симпсонов и Рика и Морти
24 сентября 2019 16:30
В возрасте 54 лет умер продюсер мультсериалов Симпсоны и Рик и Морти Джоэл Майкл Мендел. Об этом сообщила его супруга Джуэл Бестроп. Женщина отметила, что ее супруг умер естественной смертью в их доме в Лос-Анджелесе.
"Чернобыль" и "Игра престолов": кто стал лауреатом премии "Эмми-2019"
23 сентября 2019 19:30
]В стенах Microsoft Theatre вручали премии самой престижной ТВ-премии года. Оценивались проекты, которые транслировались на телевидении в период с 31июня 2018 года по 31 мая 2019-го. Об этом пишет Hollywood Reporter.
Джимми Пейдж рассказал о своем взгляде на феномен Led Zeppelin
23 сентября 2019 18:00
В эксклюзивном интервью изданию Uncut Джимми Пейдж поделился своими мыслями по поводу того, можно ли действительно считать Led Zeppelin самой выдающейся рок-группой мира. Музыкант отметил, что во время нахождения в зените своей славы группа действительно могла считаться лучшей.
Disney перезапустит "Крепкого орешка": кто сыграет Джона Маклейна
23 сентября 2019 14:30
Студия Disney, которая готовит много ремейков известных фильмов, после приобретения Fox решил переделать не только классические сказочные сюжеты, но и кино других жанров. Как раз на очереди – "Крепкий орешек", сообщает We Got This Covered.
Аналитики предсказывают «Джокеру» дебютные домашние сборы в 82 млн долларов
20 сентября 2019 18:00
Издание The Hollywood Reporter со ссылкой на аналитиков индустрии сообщает, что «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли идёт на дебютные сборы в домашнем прокате в 82 миллиона долларов. Некоторые оценивают картину ниже (77 миллионов долларов), а другие — выше (87 миллионов долларов).