Регистрация Войти
Вход на сайт
Американец потерял пароль от кошелька с биткойнами на $220 млн
14 января 2021 15:30
Программист из Сан-Франциско Стефан Томас — владелец биткойнов, стоимость которых сейчас составляет $220 миллионов. Вот только воспользоваться ими он не может, потому что забыл пароль от кошелька. The New York Times рассказала истории нескольких людей, потерявших доступ к своим кошелькам с
Под Харьковом пьяный сотрудник СТО разбил угнанный Lexus клиентки
22 декабря 2020 19:30
В Харьковской области пьяный сотрудник автосервиса угнал автомобиль Lexus 21-летней клиентки и попал на нем в аварию. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции во вторник, 22 декабря.
Адольф Гитлер победил на выборах в Намибии, но заверил, что к мировому господству не стремится
4 декабря 2020 14:00
Победителем муниципальных выборов на севере Намибии стал политик, названный в честь Адольфа Гитлера. Об этом сообщает немецкая пресса.
В британском зоопарке расселили пятерых попугаев, которые научили друг друга материться и ругались на посетителей
1 октября 2020 19:30
Администрации зоопарка Линкольншира на востоке Великобритании пришлось расселить пятерых африканских серых попугаев из-за их нецензурной брани, пишут Би-би-си и The Guardian.
После ошибок в произношении имен Джорджа Мартина обвинили в расизме
10 августа 2020 18:00
По сообщению Digital Spy, автора «Песни Льда и Пламени», американского писателя-фантаста Джорджа Р. Р. Мартина, который был приглашен вести церемонию награждения на Worldcon-2020 мероприятии CoNZealand, подвергся критике за то, что на церемонии награждения допустил некоторые ошибки в произношении
Жители штата Мичиган два года обвиняли владельцев отеля в расизме, потому что путали флаги Норвегии и Конфедерации
30 июля 2020 11:30
Семейная пара из США два года получала обвинения в расизме. Все потому, что местные жители путали флаг Норвегии с флагом Конфедерации. Об этом пишет издание The Star.
Проник в резиденцию и украл ключи. В Киеве пьяный мужчина угнал авто посла и попал в ДТП
9 июня 2020 17:30
Полицейские задержали мужчину, которого подозревают в угоне автомобиля иностранного посла и совершении ДТП на Андреевском спуске.
Депутат Верховной рады задекларировал два Land Cruiser по $800
3 июня 2020 15:30
Народный депутат от партии Оппозиционная платформа - За жизнь Суто Мамоян в 2019 году задекларировал квартиры и автомобили, указав их цену намного ниже рыночной. Об этом сообщает Радио Свобода.
Нарушил карантин: француз заблудился в Пиренеях, когда пошел в Испанию за сигаретами
5 апреля 2020 19:00
Французский житель приграничного города Перпиньян несмотря на карантин отправился в Испанию, чтобы купить сигареты и заблудился в горах. Об этом сообщает RTBF.
Бывший футболист сборной Украины назвал коронавирус «фейком»
19 марта 2020 14:30
Экс-хавбек сборной Украины, киевского «Динамо» и московского «Локомотива» Александр Алиев заявил, что он не верит в существование коронавируса. Данная болезнь активно распространяется по всему миру.
Во Флориде арестовали двух наркодилеров, которые перевозили запрещенные вещества в сумке с надписью «Мешок, полный наркотиков»
6 февраля 2020 18:30
Во Флориде арестовали двух мужчин по обвинению в незаконном обороте наркотиков. Они перевозили их в сумке с надписью «мешок, полный наркотиков». Об этом сообщает местный телеканал WSVN 7 News.
Актера Дэниела Рэдклиффа приняли за бездомного. Он получил $5 от прохожего во время прогулки с собакой
14 января 2020 17:30
Актер Дэниел Рэдклифф на шоу Грэма Нортона рассказал, что однажды его приняли за бездомного.
В Лондоне 20-летний посетитель выставки повредил картину Пикассо стоимостью $26 миллионов
2 января 2020 16:30
Посетитель лондонской галереи Tate Modern повредил работу Пикассо «Бюст женщины», которая была написана 75 лет назад. Сообщается, что злоумышленник разорвал картину.
Легенду футбола исключили из  видеоигры FIFA 20 за нацистское приветствие в прямом эфире
5 декабря 2019 16:30
Electronic Arts удалила карточку Марка Ван Бастена из видеоигры FIFA 20. Теперь легендарного футболиста не найти на рынке режима Ultimate Team. Все потому, что бывший игрок, ныне работающий экспертом, произнес нацистское приветствие в беседе с немецким репортером.