Регистрация Войти
Вход на сайт
Не только Донецкая область. Обязательную эвакуацию могут ввести еще в нескольких регионах
11 августа 2022 13:30
Обязательная эвакуация может быть введена не только в Донецкой области. Об этом сообщает вице-премьер по вопросам реинтеграции Ирина Верещук.
Паника прошла, валюта дешевеет. Что будет дальше с курсом доллара
10 августа 2022 14:30
Курс гривны к доллару начал укрепляться после резкой девальвации в конце июля. Вопреки опасениям и паническим настроениям, котировки в рознице не ушли далеко за 40 гривен/доллар, понемногу начав откатываться в сторону официального курса – 36,6 гривен/доллар.
ВСУ подтвердили уничтожение 9 российских самолетов в оккупированном Крыму
10 августа 2022 14:00
В Воздушных силах ВСУ подтвердили уничтожение девяти самолетов на аэродроме "Саки" в оккупированном Крыму. На территории которого вчера раздавались массовые взрывы.
Украина резко увеличит экспорт электроэнергии в Польшу
9 августа 2022 22:00
Между Украиной и Польшей начали восстанавливать межгосударственную линию электропередачи. Это позволит увеличить экспорт украинской электроэнергии еще почти на 1000 МВт, сообщает НЭК Укрэнерго во вторник, 9 августа.
Взрывы на аэродроме в Крыму. Что известно
9 августа 2022 19:30
Днем 9 августа в поселке Новофедоровка в Сакском районе временно оккупированного Россией Крыма произошла серия взрывов. В Сакском районе началась эвакуация местных жителей. Минобороны РФ говорят о детонации боеприпасов, но украинцы уже начинают радоваться удару по оккупантам в Крыму.
Чтобы не стать коллаборантом. Кабмин предлагает перечень разрешенных видов труда в оккупации
9 августа 2022 18:30
Кабинет министров предлагает определить виды деятельности и мероприятия, которые можно осуществлять на временно оккупированных территориях Украины, чтобы при этом не совершать пособничество России.
Нацбанк разрешил обменникам устанавливать любой курс покупки валюты
8 августа 2022 19:00
Украинские банки и небанковские обменники теперь могут выставлять любой курс для покупки валюты у населения. Об этом стало известно в понедельник, 8 августа.
В Украине появится Бюро санкционной политики
8 августа 2022 17:30
При Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) предлагается создать Бюро санкционной политики.
ВСУ продвигаются в направлении Изюма, - депутат горсовета
7 августа 2022 18:00
Украинские военные добиваются успехов в борьбе против российских оккупантов и движутся в направлении Изюма Харьковской области.
Победа не ранее чем за полгода и никаких уступок врагу: какие ожидания украинцев от войны
4 августа 2022 19:00
В июле 2022 года 62% украинцев считают, что война с Россией продлится еще полгода и более. В середине марта большинство считали, что война продлится от недели до нескольких месяцев.
ВСУ освободили несколько сел
4 августа 2022 18:30
Украинские военные в течение недели освободили два села - Мазановку в Славянском районе Донецкой области и Дмитровку - в Изюмском районе Харьковской области.
Торговые сети возвращают «нулевые» кредиты, правительство готовит программу «нулевой» ипотеки
3 августа 2022 17:30
Банки возобновляют сотрудничество с торговыми сетями, чтобы предложить покупателям так называемые беспроцентные рассрочки, а Кабинет Министров готовит программу дешевых ипотечных кредитов под 0-7% годовых. Об этом рассказали банкиры во время круглого стола «Возврат розничного кредитования:
ВСУ провели успешные спецоперации на Донбассе и под Херсоном: у россиян много погибших
3 августа 2022 16:30
На Донецком и Херсонском направлениях ВСУ удачно уничтожают оккупантов и их технику.
Эксперт объяснил, при каких условиях оккупанты могут пойти в наступление на Харьков
3 августа 2022 16:00
Российские оккупационные войска на сегодня физически не могут занять Харьков. Однако если россиянам удастся прорвать оборону Донбасса, то они попытаются провести операцию на Харьковском направлении.