Регистрация Войти
Вход на сайт
Бывший глава Blizzard основал новую компанию Dreamhaven
23 сентября 2020 18:30
Бывший глава и один из основателей Blizzard Майк Морхейм совместно с другими ветеранами Blizzard основал новую компанию Dreamhaven. Она выступит материнской компанией для двух новых игровых студий — Moonshot и Secret Door.
Создатель DOOM, Wolfenstein и Quake заявил о желании вернуться к работе над своими хитами
22 сентября 2020 20:00
Едва прогремела новость о сделке Microsoft и ZeniMax, как за ней последовала другая, не менее громкая. На неожиданное пополнение студий Xbox отреагировал сам Джон Кармак, соучредитель id Software и отец главных хитов компании вроде Wolfenstein, DOOM и Quake — и отреагировал так, что у фанатов
EA Sports сообщила, что демо-версия FIFA 21 не выйдет
22 сентября 2020 14:30
EA Sports не будет выпускать демо-версию видеоигры FIFA 21. Об этом информирует пресс-служба компании.
Microsoft купила Bethesda, издателя The Elder Scrolls, DOOM и Wolfenstein
21 сентября 2020 20:00
Microsoft купила ZeniMax Media — владельца Bethesda, куда входит десяток студий, включая создателей The Elder Scrolls, DOOM, Quake, The Evil Within, Dishonored и Wolfenstein.
Apple назвала претензии Epic Games масштабной рекламой на фоне гаснущего интереса к Fortnite
17 сентября 2020 17:30
Apple наконец-то ответила на обвинения Epic Games, опубликовав 37-страничный документ, который содержит немало интересных тезисов. Компания считает весь скандал большой маркетинговой кампанией, ведь Fortnite теряет популярность.
Activision планирует создать ещё одну Call of Duty для смартфонов
16 сентября 2020 18:30
Портал CharlieIntel раскопал любопытную вакансию Activision — разработчиков франшизы Call of Duty. Согласно документу, компания ищет исполнительного продюсера для новой игры на смартфонах, принадлежащей к знаменитой серии. Похоже, невероятно успешная Call of Duty: Mobile была только началом.
Почувствуй себя киллером. Разработчики Hitman 3 рассказали о режиме игры в VR
14 сентября 2020 19:00
В блоге PlayStation вышла большая статья о готовящемся для Hitman 3 и других игр перезапущенной франшизы VR-режиме. Правила привычного стелс-экшена пришлось переизобрести, чтобы геймеры ощутили себя в костюме наёмного убийцы.
Брутальная Serious Sam 4 обзавелась системными требованиями
14 сентября 2020 17:00
Эксцентричных разработчиков из Devolver Digital и Croteam тихушниками не назвать, а потому у предстоящей Serious Sam 4, до релиза которой остаётся ещё 10 дней, совсем не осталось секретов. Авторы боевика щедро делятся красочными трейлерами и роликами с демонстрацией геймплея шутера. А вот какой
Авторы Duke Nukem 3D анонсировали шутер Graven. Это наследник легендарной Hexen II
8 сентября 2020 19:30
Порой игровая индустрия любит возвращаться к классике и бередить ностальгические чувства олдскульщиков. Теперь же 3D Realms и 1C Entertainment решили напомнить геймерам со стажем о культовой Hexen II. Вместе с разработчиками из Slipgate Ironworks они представили брутальную GRAVEN — духовную
Геймеры разгромили Madden NFL 21. Она стала одной из самых низкооценённых игр в истории
8 сентября 2020 17:00
Симулятор американского футбола Madden NFL 21 вышел недавно, но уже успел установить антирекорд. Спортсим постиг народный гнев: у свежего тайтла ужасающе низкий пользовательский рейтинг, который смотрится вдвойне грустно на фоне достаточно нейтральных оценок критиков. Что же так разозлило публику?
Пробная версия Marvel’s Avengers стала самой популярной в истории PlayStation
3 сентября 2020 16:30
Безусловно, предстоящий кооперативный экшен про «Мстителей» интересен всем поклонникам комиксов Marvel. Но даже учитывая этот факт, уровень востребованности супергеройского боевика подскочил на какой-то невероятно высокий уровень. Marvel’s Avengers не только вошла в список самых ожидаемых игр
Первое большое сюжетное дополнение для DOOM Eternal получило дату релиза
31 августа 2020 18:30
Компании Bethesda Softworks и id Software сообщили, что расширение The Ancient Gods, Part One для популярного шутера Doom Eternal выйдет уже этой осенью.
Разработчики Call of Duty: Black Ops Cold War рассказали о сюжете игры
31 августа 2020 15:30
Для работы над кампанией создатели Black Ops Cold War привлекли писателя Дэвида Гойера. Он известен как сценарист фильмов «Блэйд» и «Бэтмен: Тёмный рыцарь», а также автор сюжетов Call of Duty: Black Ops и Call of Duty: Black Ops II.
Стартовали предзаказы Hitman III. Разработчики назвали точную дату премьеры стелс-экшена
30 августа 2020 19:30
Очередным подарком Gamescom 2020 стала точная дата релиза Hitman III. В дополнение к этому студия IO Interactive запустила предзаказы тайтла на всех платформах.