Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харьковской области подсчитали ущерб от взрывов на складе Министерства обороны
Сегодня, 15:45
Ущерб от взрывов и пожара на артиллерийских складах Министерства обороны Украины в городе Балаклея (Харьковская область) составляет 220 миллионов гривен. Об этом сообщил глава Харьковского областного совета Сергей Чернов.

Мнение: У Донбасса нет будущего без Украины
Сегодня, 12:51
Временно оккупированная территория Донбасса не имеет ни политического, ни социального будущего без Украины. В этом кроется причина того, что большинство местных жителей стараются переехать на ту часть страны, которая подконтрольна непосредственно Киеву.

Шабунин: Президент не заинтересован в работе антикоррупционных органов
Сегодня, 12:39
Президент Украины Петр Порошенко оперативно подписал закон, который аккумулирует изменения в сфере е-декларирования. Новые правила направлены на блокирование работы общественных антикоррупционных организаций.

Медленно и уверенно: как изменяются цены к праздникам
Сегодня, 12:06
В середине апреля украинцев ждет праздник Воскресения Христова, Пасха. Конечно же, на столах будут красивые и сытные блюда, для приготовления которых необходимо немало дорогостоящих продуктов. Стоимость многих из них увеличиться на протяжении ближайших недель.

Способ питания влияет на школьную успешность
Сегодня, 10:32
Принципы питания прямо влияют на уровень успешности в школе. Более того, как будет учиться ребенок, зависит от типа питания его родителей. К такому выводу пришли британские исследователи.

Украинцы получат бесплатное лекарство от туберкулеза
Сегодня, 08:50
Пациенты на базе клиники Института фтизиатрии и пульмонологии первыми получат возможность начать курс лечения инновационными препаратами от туберкулеза. Такую возможность для Украины предоставили в США.

Розовое чудо: в Вашингтоне зацвела сакура (ФОТО)
Сегодня, 08:32
Несмотря на постоянные дожди и ураганы, в американском Вашингтоне таки зацвела сакура. Местное население называет это чудом, ведь в прежние годы удавалось сохранить буквально несколько цветущих деревьев, остальное уничтожал постоянный сильный ветер.