Регистрация Войти
Вход на сайт

Польские фермеры разблокировали пункт пропуска "Краковец", но очереди остаются

10 марта 2024 14:00
Польские фермеры разблокировали пункт пропуска "Краковец", но очереди остаютсяПольские фермеры разблокировали пункт пропуска "Краковец". Но в очередях на польско-украинской границе стоит около 1700 грузовиков.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на спикера Государственной пограничной службы Украины Андрея Демченко в эфире телемарафона.

"Польские фермеры продолжают блокировать движение. По состоянию на данный момент это на пяти направлениях. До этого, как известно, было шесть", - сказал спикер.

Демченко подтвердил, что польские протестующие прекратили блокаду на пункте пропуска "Краковец". Он добавил, что фермеры уже анонсировали возобновление протестов на этом направлении ориентировочно с 13 марта.

По словам спикера, по всем направлениям в очередях находятся около 1700 грузовиков.

"Конечно, хотя направление пункта пропуска "Краковец" разблокировано, движение там происходит интенсивное, но там также остается очередь из грузовиков на территории Польши в ожидании пересечения границы в сторону нашего государства. Это где-то около 600 грузовых транспортных средств", - добавил он.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: