Регистрация Войти
Вход на сайт

Поляки заблокировали шестой пункт пропуска на границе с Украиной

16 февраля 2024 12:00
Поляки заблокировали шестой пункт пропуска на границе с УкраинойВ пункте пропуска Краковец затруднено движение грузовиков из-за блокирования аграриями на территории Польши. Об этом сообщила пресс-служба ГПСУ в пятницу, 16 февраля.

По информации от польских пограничников, сегодня около 11:10 на территории Польши на дороге перед пунктом пропуска Корчова, смежном с украинским Краковец, польские аграрии приступили к блокированию движения для грузовых транспортных средств.

В этой связи усложнение движения возможно как на выезд из Польши, так и на въезд. Въезд в Украину на территории Польши ожидают около 1730 грузовиков. Препятствование движению автобусам и легкового транспорта не планируется.

Пограничники просят перевозчиков учесть эту информацию.
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: