Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог: В НАПК забыли о борьбе с коррупцией, но не забыли о премиальных
Сегодня, 10:31
Национальное агентство по предотвращению коррупции совершенно не выполняет обязанности, которые на него возложило общество. В ведомстве продолжают упорно заниматься рутинной бумажной волокитой и забывают о том, что общество ждет реальных конкретных результатов.

Украина увеличила экспорт
Вчера, 23:30
За первый квартал 2017 года украинский экспорт существенно вырос в сравнении с аналогичным периодом в прошлом году. Общая сумма равна $12,4. Таким образом экспорт показал рост на 28%. Новость сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины.

Российская Федерация требует от Украины срочно выплатить проценты по еврооблигациям
Вчера, 17:48
Российская Федерация в судебном порядке в рамках дополнительного слушания в Высоком суде Лондона требует от украинской стороны немедленно выплатить сумму в размере 325 миллионов долларов, которая является процентной долей по еврооблигациям.

Энергетика под ударом: В Украине в любой момент может произойти авария
Вчера, 16:30
В тепловой электроэнергетике используются блоки, которые были построены около 40 лет назад, и сейчас они на последнем издыхании, сказал бывший директор Государственного департамента атомной энергетики Украины Георгий Копчинский.

В Национальном банке рассказали, когда МВФ примет решение по следующему траншу для Украины
25 мая 2017 16:07
В Международном валютном фонде могут принять решение о выделении следующего транша финансовой помощи для Украины уже на следующей неделе. Об этом сегодня заявил исполняющий обязанности главы НБУ (Национальный Банк Украины) Яков Смолий.

Мировые цены на «черное золото» пошли на спад
24 мая 2017 23:50
24 мая закрылись очередные торги на нефть. Данные электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах свидетельствуют о том, что мировые цены на «черное золото» начали снижаться.