Регистрация Войти
Вход на сайт

Значительная сумма: стало известно, сколько Украина зарабатывает на продаже оружия
Вчера, 17:48
Сергей Згурец, директор информационно-консалтинговой компании Defense Express заявил, что за прошлый год Украина заработала 600 миллионов долларов от экспорта оружия. Главными клиентами украинских оружейных предприятий являются страны Азии и Африки.

Сделка на миллиард: Украина подписала договор с крупной американской корпорацией
Вчера, 15:05
Американская многоотраслевая корпорация General Electric и украинское государственное предприятие Укрзализныця подписали соглашение о 15-летнем партнерстве. Главная цель договора – обновление и модернизация парка тепловозов в Украине.

В Украине оживает промышленное производство – Госстат
Вчера, 03:00
Промышленное производство в Украине в январе 2018 года по сравнению с январем 2017 года без учета корректировки на эффект календарных дней выросло на 3,6%. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины (Госстат).

«Укравтодор» намерен увеличить штрафы за превышение скорости
23 февраля 2018 22:00
И. о. главы Государственного агентства автомобильных дорог Славомир Новак считает необходимым увеличить суммы штрафов за превышение скорости на дорогах, а также усилить штат полиции. "Нам не хватает полиции, которая бы штрафовала нарушителей скоростного режима" – сказал он.

Украинцы получили меньше денежных переводов в 2017 (ФОТО)
23 февраля 2018 21:00
Объем денежных переводов в Украину по итогам 2017 уменьшился до 2,4 миллиарда долларов, что на 4,4% меньше, чем в 2016 году. Об этом говорится в сообщении НБУ. Как отмечает Нацбанк, наиболее переводов в Украину было осуществлено с США и России.

Кабмин изменил механизм монетизации субсидий
22 февраля 2018 22:32
Правительство усовершенствовало механизм монетизации субсидий, который был введен в Украине с 1 января 2018 года. Об этом сообщил министр финансов Александр Данилюк на своей странице в Facebook. Документ совершенствует механизм перечисления субвенции из государственного бюджета на оплату льгот и

Эксперты назвали криптовалюты, значительно подорожавшие с начала года
22 февраля 2018 05:00
В прошлом году криптовалютный рынок было невозможно остановить. Его совокупная капитализация подскочила более чем в 33 раза, с 17,7 млрд до 613 млрд долларов. Рост был преимущественно связан с увеличением стоимости существующих криптовалют, а не с появлением новых в результате ICO.