Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы получат бесплатное лекарство от туберкулеза
Сегодня, 08:50
Пациенты на базе клиники Института фтизиатрии и пульмонологии первыми получат возможность начать курс лечения инновационными препаратами от туберкулеза. Такую возможность для Украины предоставили в США.

Арсения Яценюка арестовали за бандитизм
Вчера, 22:15
Городской суд города Ессентуки (Ставропольский край, РФ) заочно арестовал экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Бывшего главу украинского правительства признали виновным в бандитизме и участии в незаконном вооруженном формировании.

Украинских антикоррупционеров обязали подавать е-декларации
Вчера, 20:45
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон №6172, согласно которому е-декларирование становится обязательным для представителей общественных организаций, осуществляющих деятельность, связанную с предотвращением, противодействием коррупции, имплементацией стандартов в сфере антикоррупционной

Найдено самое холодное место во Вселенной‍
Вчера, 20:30
На расстоянии около 5 тысяч световых лет от Земли группа исследователей из Швеции и США обнаружила туманность, предположительно являющуюся самым холодным местом во Вселенной из всех известных человечеству. Речь идет о протопланетной туманности под названием Бумеранг, которая расположена в созвездии

Сайт Фонда госимущества атаковали хакеры
Вчера, 19:44
Официальный сайт Фонда государственного имущества Украины атаковали киберпреступники. В результате DDoS-атаки ресурс ведомства был временно заблокирован. Об этом информирует пресс-служба Фонда.

Боевики на Донбассе сократили количество обстрелов – штаб АТО
Вчера, 19:15
По состоянию на 18.00 27 марта российско-террористические войска 22 раза открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе. Двое украинских военных погибли, еще трое получили ранение. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Въезд запрещен. От Януковича и Ко отвернулись даже в "ДНР"
Вчера, 17:50
Александр Захарченко, главарь так называемой "ДНР", во время брифинга в Донецке предложил запретить въезд Виктору Януковичу на территорию "Республики". Сообщается, что отсутствие разрешения может коснуться не только экс-президента Украины, но и других политиков.

Океанолог: Европу ожидает наводнение века
Вчера, 13:50
По всей Европе могут оказаться затопленными жилища почти пяти миллионов человек. Это станет последствием глобального потепления. В доказательство своих слов учёный привёл показатели повышения уровней воды в Северном и Балтийском морях.

Цензура наступает: зачем работникам СМИ заполнять е-декларации
Вчера, 12:37
Правительство осуществило первую попытку заставить украинских работников средств массовой информации заполнять и подавать е-декларации. Такой шаг эксперты называют очередной попыткой влияния на СМИ.

Рост экономики Украины: простые слова о сложных цифрах
Вчера, 11:47
Государственная служба статистика опубликовала цифры, которые свидетельствуют о том, что впервые после побега экс-президента Украины Виктора Януковича в стране начинается рост экономики. Уровень ВВП вырос на 4,8%.

Гонтарева: Мне угрожал крупный олигарх
Вчера, 11:18
Слухи об отставке главы Нацбанка Валерии Гонтаревой так и остались на уровне слухов. Глава финансового ведомства продолжает работать на занимаемой должности.

Деньги против власти: в чем суть конфликта Кличко и Порошенко
Вчера, 10:48
В украинской столице происходит игра в высших эшелонах власти. В частности, речь идет о некоторых ситуациях негласной борьбы между столичным градоначальником Виталием Кличко и президентом страны Петром Порошенко.

Гонтарева заявила, что ей угрожают олигархи
26 марта 2017 18:45
Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила о "невероятном давлении" со стороны известных бизнесменов. По мнению главы НБУ, такие угрозы связаны с ее профессиональной деятельностью. Об этом Гонтарева сообщила корреспонденту Financial Times.