Регистрация Войти
Вход на сайт

План минимум: что должны сделать депутаты до каникул
Сегодня, 10:06
После месячного перерыва народные депутаты Украины снова собрались в сессионном зале и начали активно работать. Среди их главных достижений сегодняшнего дня – лишение мандата депутата Артеменко, отмена «закон Савченко».

Холодницкий VS Луценко: кто заинтересован в расследовании дел коррупционеров
Сегодня, 09:43
Генпрокуратура ведет свою игру по расследованию дел коррупционеров, а в САП решили играть самостоятельно. При этом, чиновники не делятся делами, не сотрудничают, даже мешают один другому.

В Сеть попал милый снимок сына Ксении Собчак (ФОТО)
Сегодня, 08:00
Популярная телеведущая и светская львица предпочитает не показывать общественности своего ребенка, сына Платона. Но родительские чувства превозмогают, и иногда Ксения публикует снимки, на которых можно разглядеть малыша.

Fiat обновил свой компактвэн 500L
Сегодня, 07:40
Компания Fiat представила обновленный компактвэн 500L. Модель получила 1800 изменений в дизайне кузова и интерьера, а также до 40% новых компонентов в конструкции, сообщает пресс-служба компании.

В Украине продают уникальную «горбатую Таврию» (ФОТО)
Сегодня, 07:00
В Украине продается уникальная «горбатая Таврия». Знаменитая «трехдверка», внешность которой существенно изменена благодаря тюнинговым решениям, предлагается на одной из специализированных интернет площадок.

Бейонсе устроила шикарную вечеринку в честь ожидаемого рождения двойни
Сегодня, 06:40
Певица Бейонсе вместе со своим звездным мужем Джей-Зи, устроили шикарную вечеринку в честь ожидаемого рождения двойни, которое произойдет изо дня в день. На мероприятие пара пригласила своих близких и верных друзей, которые развлекались вместе с округлившейся будущей мамочкой.

10 оптических иллюзий, сбивающих с толку (ФОТО)
Сегодня, 06:20
Оптическая иллюзия - ошибка в зрительном восприятии, вызванная неточностью или неадекватностью процессов неосознаваемой коррекции зрительного образа. Порой мы непроизвольно видим то, чего нет на самом деле. Перед вами подборка обманчивых изображений, способных озадачить кого угодно.