Регистрация Войти
Вход на сайт

Влияние питания на развитие рака становится все более существенным
Вчера, 23:30
Журнал JNCI Cancer Spectrum опубликовал доводы специалистов из Университета Тафтса в Бостоне о том, что питание современных людей становится все более существенным фактором влияния на возможное развитие рака, в частности, рака кишечника.

Журналисты посчитали количество смертей в сериале "Игра престолов"
Вчера, 22:30
Завершился финальный сезон сериала "Игра престолов", в котором во время борьбы за Железный трон погибли 6887 персонажей, включая людей, животных и восставших из мертвых. Об этом сообщает The Washington Post.

Ассанж может стать фигурантом почти 20 уголовных дел
Вчера, 21:30
Министерство юстиции Соединенных Штатов обнародовало 17 новых уголовных обвинений против основателя интернет-портала WikiLeaks Джулиана Ассанжа, передает Reuters. Теперь Ассанж может стать фигурантом почти 20 уголовных дел.

Министр культуры Нищук собирается баллотироваться в Раду
Вчера, 20:30
Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил о том, что будет участвовать в парламентских выборах, которые состояться 21 июля. Он также готов стать претендентом на должность главы комитета Верховной Рады по вопросам культуры и духовности или вновь возглавить Министерство культуры.

НБУ готов вновь признать ПриватБанк неплатежеспособным в случае его возвращения Коломойскому
Вчера, 17:30
Практическая реализация решения апелляционного суда об отмене национализации ПриватБанка приведет к отмене соответствующих решений Нацбанка и правительства и возврату банком 155 млрд грн, внесенных государством в капитал. Об этом заявил заместитель главы НБУ Олег Чурий.

Amazon разрабатывает систему для отслеживания эмоций пользователя
Вчера, 13:30
Компания Amazon работает над наручным гаджетом, способным определять эмоциональное состояние пользователя. Для этого оно будет соединяться со смартфоном, используя его микрофоны для восприятия голоса. Анализ этих данных позволит определить эмоции пользователя и предложить действия в случае

Тимошенко передала Зеленскому документы для снижения тарифов
Вчера, 10:23
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко передала Владимиру Зеленскому разработанный его командой пакет указов и законов для снижения тарифов для населения. Об этом она заявила в эфире программы "Право на владу" на 1+1.