Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине появился новый тип телефонного мошенничества
Сегодня, 07:00
В связи с тем, что экономическая ситуация в нашей стране ухудшается, появляется все больше мошенников, в том числе и в телефонной сфере. Так они придумали новый обман, цель которого - завладение вашими деньгами.

Польские ученые обнаружили вред зеленого чая
Сегодня, 06:20
Зеленый чай - это кладезь полезных элементов, но иногда он может и вредить, считают ученые. Дело в том, что последние исследования показали, что такой чай мешает усвоению углеводов.

Немецкий опыт на украинских дорогах: сколько стоит асфальт
Сегодня, 06:00
Для Украины, которая, как известно, равняется на стандарты Европы и хочет строить хорошие дороги, стоит изучить опыт Германии, чьи дороги считаются лучшими в мире. Причем строят их из тех же материалов, что и Украине.

DeviantArt: уникальная соцсеть для художников
Сегодня, 05:40
В мире существует специальная социальная сеть для художников, которая называется DeviantArt, и насчитывает порядка 40 миллионов пользователей. И вот на днях ее купили за 36 миллионов долларов.

Бамбуковая роща Сагано: завораживающая природная достопримечательность Японии (ФОТО)
Сегодня, 04:40
Среди достопримечательностей Японии бамбуковая роща Сагано выделяется своей хрупкостью, нежностью, ярко-зеленым настроением, которое дарит плантация всем туристам, посещающим ее. Прекрасная аллея огромного размера завораживает взгляд. Глядя на стройные ряды рощи, с трудом верится, что бамбук – это

Вера Савченко прокомментировала обвинения сестры в призывах к перевороту
Сегодня, 03:40
Народный депутат Надежда Савченко находилась с визитом на позициях сил АТО под Авдеевкой. Однако с ее уст звучали слова поддержки украинским военным, а не призывы покидать фронт и ехать на Киев сбрасывать действующую власть. Об этом заявила сестра нардепа Вера Савченко.

Оригинальная геометрия и ничего лишнего: огромное кафе на корейском побережье  (ФОТО)
Сегодня, 03:00
Пусан является вторым по величине мегаполисом в Южной Корее, поэтому на морском побережье Корейского пролива проводит свое свободное время множество людей. Чтобы их досуг был гораздо интереснее, на городском пляже было построено оригинальное кафе.