Регистрация Войти
Вход на сайт
Президент группы Всемирного банка встретился с руководством НБУ
Вчера, 21:30
Председатель Национального банка Яков Смолий и первый заместитель председателя Катерина Рожкова встретились с президентом группы Всемирного банка Дэвидом Малпассом, вице-президентом ВБ по региону Европы и Центральной Азии Сирилом Мюллером и директором ВБ по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату
Аваков может заменить Данилюка в СНБО, – Лещенко
Вчера, 18:30
Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова могут назначить секретарем Совета национальной безопасности и обороны. Об этом сообщил в Telegram-канале народный депутат Сергей Лещенко, ссылаясь на источники.
Сократить количество нардепов и наказывать за кнопкодавство. "Голос" призвал Зеленского реформировать Раду
Вчера, 15:30
Лидер партии Голос Святослав Вакарчук призывает Владимира Зеленского провести реформу Верховной Рады. В частности, Вакарчук предложил снять депутатскую неприкосновенность, сообщает пресс-служба Голоса.
Депутаты определились с повесткой первого заседания новой Рады
Вчера, 14:30
Во время общего подготовительного заседания новоизбранных народных депутатов одобрен план-сценарий первого торжественного заседания Верховной рады, которое состоится 29 августа. Об этом заявил глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков.
Индекс потребительских настроений украинцев достиг нового пика
22 августа 2019 18:30
Индекс потребительских настроений (ИПН) в Украине за последний месяц увеличился до 88 по 200-бальной шкале, что является наивысшим показателем с августа 2013 года. Об этом свидетельствуют данные исследования Info Sapiens.
Зеленский поддержал возвращение России в G8 после деоккупации Крыма и Донбасса
22 августа 2019 14:00
Президент Украины Владимир Зеленский напомнил, что Россия была исключена из состава G8 ("Большой восьмерки") после оккупации украинских Крыма и Донбасса, и с тех пор ничего не изменилось. Об этом он написал в своем Facebook.
"Нафтогаз" запускает продажу газа населению по "летним" ценам
21 августа 2019 21:30
Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украина" запускает продажу газа для населения по "летним" ценам. Об этом говорится в сообщении главы компании Андрея Коболева в Facebook.
Гройсман назвал 11 достижений своего правительства
21 августа 2019 17:30
На первом заседании Верховной Рады девятого созыва, которое пройдет 29 августа, правительство Гройсмана, сформированное в апреле 2016 года, слагает полномочия.
В Слуге народа заявили, что другие партии не предлагают своих кандидатов в Кабмин
21 августа 2019 16:00
Избранный народный депутат от Слуги народа Давид Арахамия заявил, что представители других партий отказались предоставлять кандидатов на посты министров в новом правительстве.
Кабмин одобрил кандидатуры глав ОГА в трех областях
21 августа 2019 14:30
Кабинет министров Украины одобрил кандидатуры глав областных государственных администраций в Винницкой, Запорожской и Ровенской областях, которые предложил президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщил представитель президента в Кабмине Андрей Герус после заседания.
Более 60% украинцев считают коррупцию самой серьезной проблемой
20 августа 2019 18:30
В Украине в основном есть только один из антикоррупционных инструментов — публичное осознание. Согласно докладу Всемирного банка, более 60% украинцев считают коррупцию самой серьезной проблемой.
"Голос" отказался от должности вице-спикера
20 августа 2019 17:00
Политическая партия "Голос" отказалась от должности заместителя Председателя Верховной Рады. Такую информацию журналистам подтвердил заместитель председателя партии "Голос" Ярослав Юрчишин.
НАБУ не занимается несанкционированной прослушкой замгенпрокурора Стрижевской
20 августа 2019 16:00
Директор НАБУ Артем Сытник заявил, что Бюро не устанавливало несанкционированную прослушку в кабинете заместителя генпрокурора Анжелы Стрижевской.
Кандидаты на посты в будущем Кабмине определены процентов на 70
19 августа 2019 18:00
Определенность по потенциальным претендентам на посты в будущем Кабинете министров Украины есть уже где-то на 70%, заявил претендент на должность главы фракции "Слуга народа" в будущей Верховной Раде Давид Арахамия.