Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент ФК «Карпаты», обвиняемый в смертельном ДТП, сбежал в Европу
Вчера, 23:40
Петр Дыминский, который подозревается в провоцировании смертельного ДТП на Львовщине, в результате которого погибла молодая девушка, был приглашен следствием на допрос. Однако, как оказалось, он уже в Женеве. Новость сообщил советник министра МВД Антон Геращенко.

СБУ задержала начальника департамента полиции
Вчера, 22:00
Правоохранительные органы задержали начальника департамента полиции охраны Сергея Будника по подозрению в получении взятки. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, в операции принимали участие сотрудники Генпрокуратуры и Службы

США ввели новые санкции против России
Вчера, 21:20
Новые американские санкции, направленные против Северной Кореи, коснулись и нескольких русских. Это политики и бизнесмены, которые посещали КНДР или вели с ними бизнес. Ограничения коснулись Рубена Киракосяна - генерального директора компании Gefest-M, которая, сообщает Минфин США, зарегистрирована

Россия выведет войска из Донбасса, - замминистра
Вчера, 14:52
1
Решение по Донбассу уже принято. Российская Федерация выведет свои войска из оккупированных ныне территорий Луганской и Донецкой областей. Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак.

На Донбассе в рядах ВСУ вновь потери
Вчера, 14:14
1
За минувшие 24 часа российско-террористические войска 30 раз нарушали режим тишины на Донбассе. В результате вражеских обстрелов один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранение.

Кремль может повторить в Украине грузинский сценарий, - Турчинов
Вчера, 13:30
Военные учения Вооруженных сил России "Запад-2017" будут иметь значительно большие масштабы, чем официально задекларировано. Кремль проверяет, насколько его армия готова к большой войне с Западом. Такое заявление сделал секретарь СНБО Александр Турчинов.

Саакашвили нарасхват: сколько стран готовы сделать политика своим гражданином
Вчера, 10:16
2
Политика и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства, но тот не опускает руки и утверждает, что уже получил несколько предложений от других государств, которые готовы его принять к себе.

Главный антикоррупционер страны умыл руки в борьбе против системы
Вчера, 10:09
Глава Национального актикоррупционного бюро Украины Артем Сытник разочарован тем фактом, что работа его ведомства не интересна правительству, которое, по сути, инициировало создание структурной единицы.