Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские спецслужбы проведут масштабные антитеррористические учения во Львовской области
Вчера, 22:38
СБУ анонсировала проведение антитеррористических тактико-специальных учений во Львовской области. Об этом сообщается на странице пресс-центра Службы безопасности Украины в Facebook.

Война на Донбассе: боевики обстреливают позиции защитников Украины из жилых массивов
Вчера, 18:00
В районе Горловки боевики так называемой "днр" снова стали использовать коварную тактику, которую они время от времени применяют на Донбассе: обстреливают силы ООС из жилых массивов, пытаясь спровоцировать ответный огонь украинских войск.

Российский  “Газпром”  задолжал каждой украинской семье 4400 гривен
Вчера, 15:00
Победа Нафтогаза в Стокгольмском арбитраже помогла каждой украинской семье избавиться от долга на сумму около 4 тыс. долларов. Такие расчеты на своей странице в Facebook произвел коммерческий директор Нафтогаза Юрий Витренко.

В МВД Украины прокомментировали информацию о возможном штурме здания Верховной Рады
Вчера, 13:30
У Министерства внутренних дел Украины достаточно ресурсов, чтобы обеспечить порядок под стенами Верховной Рады. Об в эфире одного из украинских телеканалов рассказал представитель МВД Артем Шевченко.

Ядерные державы увеличивают расходы на вооружение – исследование
Вчера, 10:00
Мир все еще далек от ядерного разоружения, считают эксперты Стокгольмского института исследований проблем мира (SIPRI). Несмотря на то, что общее количество ядерных боеголовок уменьшилось, ядерные державы модернизируют и наращивают свой арсенал, говорится в ежегодном отчете SIPRI, опубликованном DW.

Цены на социально значимые продукты в Украине дошли до предела
Вчера, 05:30
В Украине продолжается рост цен на социально значимые продукты, регулирование которых Кабмин окончательно отменил год назад. Но они дорожают все медленнее, а некоторые позиции даже дешевеют. В ответ на предложения ряда чиновников вернуть госрегулирование, эксперты говорят, что это вряд ли возможно,

Стало известно, когда в Украине заработает Высший Антикоррупционный суд
18 июня 2018 17:30
В конце 2018 или в начале 2019, но Высший Антикоррупционный суд Украины точно начнет работать до выборов президента. По словам политического эксперта Ростислава Балабана, Петр Порошенко будет использовать старт работы АС как свое собственное достижение.

НБУ изменит правила обмена валют в Украине
18 июня 2018 15:30
Национальный банк упростит проведение банками и другими финансовыми учреждениями операций по обмену валют с 1 июля 2018 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ.

Украинские военнослужащие полностью контролируют ситуацию на Донбассе, - штаб ООС
18 июня 2018 12:00
За минувшие двадцать четыре часа российско-террористические войска, орудующие на Донбассе, 20 раз нарушили так называемые Минские соглашения, открывая огонь по позициям ВСУ на всех направлениях (Донецкое, Луганское, Мариупольское).