Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Онищенко может сесть в тюрьму по нескольким статьям
Вчера, 16:28
Беглый депутат Александр Онищенко за границей свидетельствует против высокопоставленных чиновников в украинской политике, но и его есть за что посадить. Такое мнение в эфире популярного политического ток-шоу высказал Артем Сытник.

Мнение: дела Майдана «затягивает» прокурор
6 декабря 2016 11:12
Во время Революции достоинства были совершены преступления, виновников которых до сих пор не привлекли к ответственности. Кто за этим стоит, рассказал украинский политик Тарас Чорновил.

Пионтковский: Россия ищет пути отхода с Донбасса
5 декабря 2016 10:52
Российская сторона ищет способы отвода войск с территории Украинского Донбасса. Но сделать это необходимо таким образом, чтобы сценарий был максимально выгодным, прежде всего, для Кремля.

Угроза наступления России исходит не только с Донбасса, – Муженко
4 декабря 2016 16:15
Угроза полномасштабного военного вторжения со стороны Российской Федерации исходит не только с Донбасса, но и с других территорий, где сосредоточены российские войска. Об этом заявил начальник Генерального штаба Виктор Муженко.

Яценюк попросил Запад: Пожалуйста, не бросайте нас
30 ноября 2016 18:15
Экс-премьер-министр Арсений Яценюк попросил Запад «не бросать» Украину после того, как новым президентом Соединенных Штатов стал республиканец Дональд Трамп. По мнению Яценюка, украинский лидер Петр Порошенко должен предложить новому американскому коллеге Дональду Трампу варианты сотрудничества

Барак Обама: Мишель никогда не будет баллотироваться в президенты США
30 ноября 2016 15:40
Мишель Обама не будет баллотироваться на пост президента США. Об сказал президент США Барак Обама. «Мишель слишком ранима и чувствительна, чтобы заниматься политикой», - сказал c улыбкой Обама, давая интервью The Rolling Stone.

Луценко прикрывает коррупционную деятельность Порошенко, – Ляшко
29 ноября 2016 22:30
Народный депутат, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что Генпрокурор Юрий Луценко за покровительства президента Порошенко крышует коррупционеров. Об этом он сообщил на своей странице в одной из социальных сетей. Ляшко отметил, что несмотря на то, что испанская прокуратура уже выдала