Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: РФ пытается построить альтернативную Европу
Сегодня, 10:15
Глава Украины Петр Порошенко обвинил Россию в том, что та всячески пытается «столкнуть ЕС с горы», а также «построить альтернативную Европу». Своим мнением Порошенко поделился, выступая на конгрессе Европейской народной партии, который проводился на Мальте.

Мнение: У Донбасса нет будущего без Украины
28 марта 2017 12:51
Временно оккупированная территория Донбасса не имеет ни политического, ни социального будущего без Украины. В этом кроется причина того, что большинство местных жителей стараются переехать на ту часть страны, которая подконтрольна непосредственно Киеву.

Надежда Савченко: «Личная жизнь — это не один парень»
27 марта 2017 15:15
У нее есть Украина и довольно мужской, прагматический подход, сообщила Савченко. "Я беру сколько хочу, когда хочу и кого хочу", - сообщила политик в откровенном интервью украинскому телеканалу. Надежда призналась в том, что уже не рассчитывает встретить мужчину, который был бы сильнее, чем она.

Мустафа Найем: Евромайдан послужил примером для РФ и Белоруссии
27 марта 2017 14:10
Как известно, 26 марта в нескольких городах России прошли акции протеста, организованные оппозиционером Алексеем Навальным. А в Москве и вовсе закончились массовыми арестами. Днем ранее, 25 марта, в День воли, отличились и белорусские активисты.

Гонтарева: Мне угрожал крупный олигарх
27 марта 2017 11:18
Слухи об отставке главы Нацбанка Валерии Гонтаревой так и остались на уровне слухов. Глава финансового ведомства продолжает работать на занимаемой должности.

Украина полицейская: какое государство пытаются создать в МВД
27 марта 2017 11:00
Министерство внутренних дел Украины остается одним из правительственных ведомств, которое получает самую большую президентскую и финансовую поддержку. Его цель – создать новый тип правления в стране.

Мнение: Режим Путина необходимо уничтожать с корнем
27 марта 2017 10:21
В свете последних событий в России, когда люди вышли на улицы с акциями протеста, многие оппозиционеры и журналисты заговорили о том, что необходимо бороться с существующим в стране политическим режимом.

Мастерство манипуляции: как Россия использует ситуацию с крушением МН-17
27 марта 2017 10:07
Россия пытается максимально затянуть процесс расследования катастрофы МН-17 в украинском небе, а также влияет на США, чтобы там рассекретили данные, которые ранее были переданы эксклюзивно в Нидерланды под грифом секретно.

Мнение: Надежда Савченко занимается популизмом, а не освобождением пленных
25 марта 2017 14:35
В то время как народный депутат Украины Надежда Савченко выступает с заявлениями относительно того, как следует построить работы, чтобы освободить максимальное количество пленных, те из них, кто уже на свободе, критикуют ее действия.

Мнение: Мир был не готов к гибридной войне Путина
25 марта 2017 14:16
Когда президент Российской Федерации Владимир Путин начал агрессивные действия против Украины, то никто не был к такому готов. Более того, мир оказался не готов к ведению гибридной войны и информационного наступления.

Лещенко рассказал, что самое сложное в работе депутата
25 марта 2017 12:53
Народный депутат Украины Сергей Лещенко решил поделиться с избирателями своими размышлениями по поводу того, что для него самое сложное в депутатской работе. Об этом он написал соответствующий пост в социальной сети Фейсбук.

Российский чиновник: "А если мы не пустим Украину на Чемпионат Мира по футболу?"
25 марта 2017 01:40
СБУ запретила российской участнице "Евровидения" Юлии Самойловой въезд в Украину на три года. Российский сенатор Владимир Джабаров в эфире радио Sputnik выразил мнение, что своими действиями "Киев может сам себя загнать в изоляцию".