Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Фэрис прокомментировала расставание со своим супругом Крисом Прэттом
Вчера, 12:40
Анна Фэрис шокировала поклонников, когда объявила, что ее, казалось бы, идеальный брак с Крисом Прэттом разрушен. А вчера, 16 августа, 40-летняя актриса поделилась своими мыслями, касающимися расставания

Араш: «Украина всегда занимала особое место в моем сердце»
16 августа 2017 22:20
Араш сделал то, что до него удавалось мало кому: исполняя свои песни не на английском, а на непонятном большинству языке фарси, он сумел стать настоящей звездой. Его хиты: "Boro Boro", "Always", "Broken Angel", "One Day" слышал, наверное, каждый человек в нашей стране.

Саакашвили: «Я возвращаюсь в Украину»
16 августа 2017 20:52
Бывший президент Грузии, экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что вернется в Украину 10 сентября. Об этом он сказал во время прямой трансляции на странице в Facebook в среду вечером. Политик выразил надежду, что на границе возле пункта пропуска соберутся его сторонники.

Мнение: Саакашвили работает на ЦРУ
15 августа 2017 18:00
Опальный украинский журналист Юрий Кот, в одном из интервью заявил, что Михаил Саакашвили, постоянно критикующий украинскую власть, может оказаться агентом ЦРУ. Он предполагает, что находясь в оппозиции, бывший грузинский президент может дать повод Петру Порошенко ввести в стране военное положение.

Анастасия Приходько: История зависит от вас и от меня (ВИДЕО)
15 августа 2017 14:00
Будущее государства звезда видит только по одному сценарию, к которому надо приложить усилия всем без исключения. Украинская певица и заслуженный волонтер Анастасия Приходько оценила перспективы Украины на ближайшее время.

Мнение: Безграмотность Трампа сыграла на руку Украине
14 августа 2017 14:20
Назначение спецпредставителем США по Украине Курта Волкера стало результатом абсолютной безграмотности американского президента Дональда Трампа, на которого делал ставку Кремль, и сыграло против Путина.

Аргументы против вооружения Украины не выдерживают критики - экс-посол США
14 августа 2017 08:00
В последнее время "диванные стратеги" выступили с объяснениями, почему было бы ошибкой для США передать вооружение Украине. Они утверждают, что Россия сильнее, чем ее жертва, и может справиться с любым повышение цены агрессии. К тому же у Москвы якобы больше интересов в Украине, чем у Вашингтона, а