Регистрация Войти
Вход на сайт

Квентин Тарантино решил признаться в домогательствах Вайнштейна
Сегодня, 10:20
Квентин Тарантино решил признаться в том, что прекрасно знал о домогательствах Вайнштейна, с которым поддерживал рабочие отношения в течение нескольких лет. Информация об этом появилась в СМИ вчера, 19 октября.

Ким Кардашьян пошла в супермаркет в прозрачном бюстгальтере (ФОТО)
Сегодня, 01:30
Даже свои немногочисленные вылазки «в люди» Ким Кардашьян не оставляет без скандала. На этот раз, телеведущая и модель порадовала поклонников фотографией, сделанной, когда она покидала продуктовый супермаркет. Пользователи заявили, что Кардашьян показала всем свой «голый» лук, ведь одела кожаный

Оля Полякова не хочет третьего ребенка
Вчера, 23:20
Во время четвертого раунда Что общего?, выстроенного на логических ассоциациях, телеведущей стало не до шуток. А все потому, что во время объяснения правил игры украинская Суперблондинка дотронулась до живота Снежаны Егоровой, которая, напомним, воспитывает пятерых детей. "Оля, а знаешь ли ты о

Бритни Спирс больше не скрывает своего молодого бойфренда
Вчера, 21:40
Певица Бритни Спирс встречается с моделью Сэмом Асгари. Их роман длится около года. Но лишь недавно они перестали скрывать свои отношения. Бритни Спирс не смущает, что её возлюбленный младше нее. Они не скрывают своих чувств. Даже наоборот. Они всячески демонстрируют их.

Брэд Питт начал встречаться с "юной версией" Анджелины Джоли (ФОТО)
Вчера, 15:32
Голливудский актер Брэд Питт окончательно расстался с Анджелиной Джоли и после череды коротких увлечений, похоже, закрутил новый серьезный роман. На этот раз пассией 53-летней звезды стала британская актриса Элла Пурнелл, которой только 21 год.

Анна Седокова поделилась редким архивным снимком (ФОТО)
Вчера, 14:56
Певица пользуется большой популярностью у зрителей, а также имеет много поклонников, восхищающихся ее фигурой и внешним видом. Сейчас Анна Седокова решила рассказать им о своем детстве и подростковом возрасте.

Дочь Синди Кроуфорд подозревают в анорексии
Вчера, 11:49
Дочь известной модели Синди Кроуфорд считают слишком худощавой, и теперь подозревают в анорексии. За последнее время Кайя Гербер участвовала в трех показах моды, где и появились первые подозрения.