Регистрация Войти
Вход на сайт

Константин Меладзе прокомментировал очередные перемены в группе "ВИА Гра"
Вчера, 18:47
Недавно группа "ВИА Гра" в очередной раз обновила свой состав. В коллективе появились новые участницы — 22-летняя Ульяна Синецкая и 26-летняя Ольга Меганская. Таким образом из "старого" состава осталась лишь Эрика Герцег.

Netflix выпустит сериал по культовой компьютерной игре
Вчера, 15:15
В конце августа пошли слухи о том, что Netflix совместно с Blizzard работает над анимационным сериалом по вселенной Diablo. Тогда источник информации вызывал большие сомнения, поэтому многие СМИ решили просто проследить за развитием ситуации.

Настя Каменских сообщила о "приятных переменах в жизни"
20 сентября 2018 17:30
Во многих интервью Настю Каменских спрашивали, кому принадлежит ее сердце. Однако на все подобные вопросы певица отвечала лишь то, что она не одинока, однако имени своего избранника называть оказывалась. Впрочем, уже давно ходят слухи, что возлюбленным Насти является Потап, и хотя сами артисты не

Ксения Собчак во второй раз станет мамой
19 сентября 2018 18:30
Слухи о том, что Ксения Собчак беременна, ходят уже давно. Несмотря на все эти разговоры, сама Ксения не спешила с комментариями — ведущие не подтверждала свою беременность, но и не опровергала.

Меган Маркл выпустила кулинарную книгу в благотворительных целях
18 сентября 2018 19:35
Меган Маркл давно проявляет интерес к благотворительности и славится любовью к готовке. И вот на днях супруга принца Гарри смогла объединить оба любимых занятия в новом проекте, которым стала кулинарная книга "Вместе: книга нашего сообщества".

Известный американский музыкант выпустил собственную зубную пасту
18 сентября 2018 16:30
Ленни Кравитц стал соучредителем торговой марки Twice, выпускающей одноименную зубную пасту, предназначенную для использования два раза в день. Партнерами музыканта по проекту стали предприниматели Коди и Джулиан Левин.

Ким Кардашьян запретили делать селфи
12 сентября 2018 17:30
37-летняя Ким Кардашьян, пожалуй, самая популярная звезда современности в Instagram. В соцсети за жизнью голливудской красотки следит 117 миллионов людей.