Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналисты посчитали количество смертей в сериале "Игра престолов"
Вчера, 22:30
Завершился финальный сезон сериала "Игра престолов", в котором во время борьбы за Железный трон погибли 6887 персонажей, включая людей, животных и восставших из мертвых. Об этом сообщает The Washington Post.

У Селены Гомес обострились проблемы со здоровьем
22 мая 2019 18:00
Американская певица Селена Гомес, которая дебютировала на красной дорожке Каннского кинофестиваля, до сих пор страдает из-за болезни почек. Это болезнь сейчас особенно обострилась. Об этом рассказал источник издания The Sun после выхода Селены на красную дорожку в Каннах.

Роберт Паттинсон ведёт переговоры о роли Бэтмена в фильме Мэтта Ривза
17 мая 2019 23:30
Издание Variety со ссылкой на свои источники сообщает, что Роберт Паттинсон («Гарри Поттер и Кубок огня», «Сумерки») ведёт переговоры о роли Бэтмена в фильме Мэтта Ривза. Сделка с Warner Bros. пока не заключена, но актёр стал наиболее вероятным кандидатом студии.

Настя Каменских подтвердила предстоящую свадьбу
15 мая 2019 16:30
Уже несколько лет в прессе обсуждаю информацию о том, что Настя Каменских и Потап – не только творческий союз. Пару объединяют романтические отношения – так считает публика. А на днях в СМИ появилась впечатляющая новость о том, что в мае 2019 Настя Каменских выходит замуж за Потапа.

Предпроизводство нового фильма по Mortal Kombat начнётся уже в этом месяце
14 мая 2019 17:30
Премьер-министр Южной Австралии Стивен Маршалл заявил, что съёмки нового фильма по Mortal Kombat, предпроизводство которого начнётся уже в этом месяце, станут самым крупным кинопроизводством в истории региона.

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались
14 мая 2019 14:30
Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Об этом сообщает издание MTO News со ссылкой на источники, приближенные к паре. По информации СМИ, Леди Гага не имеет никакого отношения к расставанию Ирины и Брэдли, несмотря распространенную информацию о романе Гаги и Купера во время съемок фильма "Звезда

Ким Кардашьян рассказала о своем новорожденном сыне
13 мая 2019 17:30
На днях, 10 мая, у Ким Кардашьян и Канье Уэста родился четвертый ребенок. Суррогатная мать родила супругам сына. Ким и Канье пока держат интригу и не рассказывают, как назвали малыша. На своей странице в Twitter и Instagram Ким рассказала о том, что ее новорожденный сын выглядит в точности, как