Регистрация Войти
Вход на сайт

В Facebook сообщили новые подробности кражи токенов доступа, признав утечку данных 30 млн пользователей
16 октября 2018 05:00
Социальная сеть Facebook продолжает расследования хакерской атаки, в результате которой злоумышленники похитили токены доступа десятков миллионов пользователей. Спустя две недели компания обнародовала в своем блоге новые детали расследования инцидента, признав факт утечки персональных данных.

Новые проблемы Windows 10: "синий экран смерти" и отсутствие звука
15 октября 2018 23:51
Компания Microsoft некоторое время назад отозвала октябрьское обновление Windows 10 из-за того, что при установке оно могло удалить файлы из «Документов» пользователя. Причина там оказалась в схожем названии двух функций для копирования данных, которые перепутали даже сами разработчики, но теперь,

Google хочет отказаться от бренда Android
15 октября 2018 17:00
Когда в компании Google представляли первый смартфон Pixel в 2016 году, тогда операционную систему Android вспомнили не менее 8 раз. В то же время, во время презентации 9 октября, когда представили третье поколение Pixel, об этой операционной системе не упомянули ни разу.

Assassin
11 октября 2018 23:28
Компания Ubisoft объявила о первых финансовых достижениях вышедшей в пятницу Assassin's Creed Odyssey. Новинке удалось обойти по результатам не только прошлогодние«Истоков», но и остальные игры серии на этом поколении консолей, включая Assassin's Creed Unity и Assassin's Creed Syndicate.

Google представила третье поколение смартфонов Pixel
10 октября 2018 23:58
Компания Google официально представила третье поколение фирменных смартфонов Pixel. Модели Pixel 3 и Pixel 3 XL получили увеличенные в размерах дисплеи, улучшенные камеры и ряд других усовершенствований по сравнению с предыдущим поколением смартфонов Google.

Google отказалась от конкурса Пентагона на 10 миллиардов долларов
10 октября 2018 03:00
Google отказалась от конкурса Пентагона на 10 миллиардов долларов из-за разногласий в принципах использования ИИ. Ранее компания решила не продлевать контракт с властями из-за массовых протестов сотрудников.