Регистрация Войти
Вход на сайт

Нефтяная сделка США и Саудовской Аравии нанесет очередной удар по экономике РФ
17 августа 2018 20:52
Вот уже третий день подряд снижаются цены на нефть. Происходит это под давлением дорожающего доллара, а также поставок из Саудовской Аравии, вызвавших рекордный за 1,5 года избыток на американском рынке, сообщает"Диалог.UA".

Японии угрожает катастрофическое извержение вулкана
15 августа 2018 18:30
Главное метеорологическое управление Японии выпустило предупреждение о вероятности сильного извержения вулкана на острове Кутиноэрабу на юго-западе страны. Данные специалистов основаны на резко возросшем количестве вулканических землетрясений.

В Генуе выросло количество погибших при обрушении моста
15 августа 2018 14:30
Уже как минимум 38 человек числятся погибшими при обрушении автомобильного моста в Генуе. Среди жертв не менее трех детей в возрасте восьми, 12 и 13 лет. Еще 15 пострадавших остаются в больнице, девять из них — в тяжелом состоянии, сообщает Reuters.

Система приема беженцев в ЕС не жизнеспособна -  Ангела Меркель
13 августа 2018 15:00
Канцлер Германии Ангела Меркель после переговоров с премьером Испании Педро Санчесом заявила, что нынешние правила приема беженцев в ЕС - так называемый Дублинский регламент - ныне "не жизнеспособны".

СМИ во Франции обсуждают, зачем Макрону построили бассейн
10 августа 2018 07:00
Обсуждение ведется по той причине, что он отдает предпочтение купанию в море и не любит бассейны, а специально к нынешнему отпуску президента и его семьи в летней резиденции Брегансон был построен новый бассейн, что обошлось в 34 тыс. евро.

Генсек ООН заявил о риске ядерной войны
9 августа 2018 16:00
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш посетил Японию, где принял участие в церемонии памяти жертв атомной бомбардировки Нагасаки в 1945 году.

Названы страны с самым дешевым бензином
9 августа 2018 01:00
Американское агентство Bloomberg подготовило отчет по стоимости бензина в разных странах мира. На основе этого составили рейтинг стран с самым дешевым топливом.

Генсек ООН призвал урегулировать все затянувшиеся конфликты в Европе
8 августа 2018 19:00
Назрела необходимость урегулирования затянувшихся конфликтов в Европе. Об этом напоминает десятая годовщина войны в Грузии, заявил пресс-секретарь Антониу Гутерриш выпустил заявление в связи с десятой годовщиной войны в Грузии, передает «Голос Америки».