Регистрация Войти
Вход на сайт

Шарм-эль-Шейх – дивный курорт на берегу Красного моря (ФОТО)
Вчера, 16:15
Уже не первое десятилетие Шарм-эль-Шейх главный европейский курорт, идеальное место для расслабленного отдыха у моря дивной красоты. Это бесконечная вереница отелей, пляжей, баров, магазинов и ресторанов. 35 километров – общая длина всей курортной зоны.

Крым – это Украина: мир помнит об аннексии полуострова (ФОТО)
Вчера, 10:52
Вчера во всем мире вспоминали о дне оккупации Крымского полуострова Российской Федерацией. Об этом событии говорили не только крымские татары, против которых продолжаются репрессии, но и члены украинского правительства.

Американский штат готов отказаться от традиционных источников энергии
Вчера, 10:28
2035 год станет для американского штата Массачусетс решающим, ведь планируется, что именно в этом году произойдет полный переход на возобновляемую энергию. На днях был принят соответствующий закон.

Карнавал в Рио начался с протеста мэра города
Вчера, 05:20
Ежегодный карнавал в Рио чуть было не отменили. Он начался на пять часов позже. Мэр города не явился на открытие карнавала, так как он искренне верующий человек и не поддерживает таких «праздников».

Бат - самый живописный курорт Англии (ФОТО)
Вчера, 00:20
Самый живописный и аутентичный курорт в Англии, британцы единогласна считают город Бат, расположенный в графстве Сомерсет на реке Эйвон. На сегодняшний день Бат, наряду с такими городами Великобритании как Лондон, Оксфорд и Эдинбург является одним из самых посещаемых туристами городов.

Девушке удалось воссоздать 12 знаков зодиака (ФОТО)
26 февраля 2017 22:00
Запредельно красивая художница по имени Сетаре Хоссаини (Setareh Hosseini) решила воссоздать 12 знаков зодиака. При помощи макияжа, украшений и парочки подручных средств Сетаре постаралась передать сущность каждого представителя гороскопа. Используя своё лицо как холст, она мастерски превращается в

Турция отгородится от Сирии бетонной стеной (ФОТО)
26 февраля 2017 20:45
Турция начала возведение очередной бетонной стены на границе с Сирией. На данный момент вдоль шести пограничных провинций уже построена половина от запланированного - 511 километров ограждения.