Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины прокомментировал введение новых санкций в отношении РФ
Сегодня, 13:30
Как известно, накануне американский Конгресс практически единогласно поддержал введение новых ограничительных мер в отношении Российской Федерации. Данную новость позитивно воспринял президент Украины Петр Порошенко.

Суд разрешил задержать экс-мэра Киева
Сегодня, 12:48
Суд дал разрешение на задержание экс-мэра Киева Леонида Черновецкого с целью привода для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей.

На Донбассе больше танков, чем у Западной Европы, - спецпредставитель Госдепа США
Сегодня, 09:06
Специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер заявляет, что возможные поставки оружия в Украину для защиты от российской агрессии не могут спровоцировать Россию.

Экс-чиновник ГПУ был задержан в «Борисполе»
Вчера, 23:55
Правоохранители задержали бывшего заместителя начальника Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики - начальника управления по расследованию уголовных производств в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины.

Турчинов рассказал о новом украинском оружии
Вчера, 23:40
Секретарь СНБО Александр Турчинов на Гончаровском полигоне испытал новейшие образцы украинского вооружения - «Горлица» и «Фантом-2». По его словам, только один его вид будет наводить ужас на российско-террористические силы. Главное - позаботиться, чтобы такое оружие было на передовой.

Президент назначил нового главу Госпогранслужбы Украины
Вчера, 19:35
Украинских пограничников возглавил Петр Цигикало. О его назначении рассказал президент Украины Петр Порошенко. В Киеве состоялось представление нового начальника ведомства. "Как Президент и как верховный главнокомандующий, я подписал указ на основании соответствующего представления о назначении

За особые усилия: сколько зарабатывает Арсен Аваков
Вчера, 18:10
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков каждый месяц получает неплохое финансовое поощрение «за особые усилия». В общей сложности, за 30 дней упорной работы министру платят около 100 тысяч гривен.

Абсолютный рекорд: Надежда Савченко нецензурно высказалась о ситуации в стране за 20 секунд (ВИДЕО)
Вчера, 17:30
Для того чтобы охарактеризовать ситуацию в стране, депутату Надежде Савченко понадобилось всего 20 секунд. К сожалению, литературных слов ей оказалось слишком мало, потому она воспользовалась нецензурной лексикой.

Рабинович: Нас разделяют на «бендеровцев» и «москалей», чтобы грабить и тех, и других
Вчера, 17:21
Для того, чтобы добиться разрешения на посещение осужденного в России Николая Карпюка, у народного депутата Вадима Рабиновича ушло два года. Кто помог ему встретиться с Карпюком и о чем они говорили во время встречи, депутат рассказал в эфире телеканала «Украина».

Шабунин: НАБУ и ГПУ сделаны из одного теста
Вчера, 15:21
В свое время Национальное антикоррупционное бюро создавали для того, чтобы ведомство противостояло другим структурам и вело непосредственное независимое расследование по коррупционным делам разного уровня сложности.

Мнение: В рядах полиции место ветеранам АТО
Вчера, 14:22
Ряды украинской полиции должны пополнить ветераны АТО. Именно они смогут остановить беспорядки на улицах и незаконное использование оружия «ради личной обороны».