Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: дела Майдана «затягивает» прокурор
Сегодня, 11:12
Во время Революции достоинства были совершены преступления, виновников которых до сих пор не привлекли к ответственности. Кто за этим стоит, рассказал украинский политик Тарас Чорновил.

Онищенко может разрушить карьеру Тимошенко, – эксперт
Вчера, 22:15
Депутат Александр Онищенко, который недавно сбежал из страны, может дать показания, которые поставят крест на карьере многих украинских политиков. Такое мнение высказал политический эксперт Владимир Цыбулько. Он отметил, что показания Онищенко будут доставать по частям, поэтому многие украинские

Геращенко подвела итоги переговоров с представителями Канады
Вчера, 21:15
Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко провела переговоры с директором департамента министерства иностранных дел Канады Элисон ЛеКлер и Послом Канады в Украине Романом Ващуком. Об этом она написала на своей странице в соцсети.

Бизнес должен получить условия для своего развития, – Гройсман
Вчера, 20:30
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал местную власть эффективно использовать полученные от децентрализации финансы и полномочия. Об этом рассказали в пресс-службе Кабмина. Гройсман призвал городскую власть к поддержке, защите и сопровождению бизнеса.

Министры выступили против госсекретарей
Вчера, 19:30
Министр инфраструктуры Владимир Омельян и министр здравоохранения Ульяна Супрун официально отказались сотрудничать с государственными секретарями, которые пришли на должность по конкурсу. Министры заявили о необходимости совершенствования конкурса на замещение должностей госсекретарей министерство.

ВР может изменить Налоговый кодекс
Вчера, 18:07
Комитет по вопросам налоговой и таможенной политики Верховной Рады Украины рекомендовал к принятию в первом чтении и в целом законопроект №5368 с изменениями в Налоговый кодекс, направленными на улучшение инвестиционного климата.

Пионтковский: Россия ищет пути отхода с Донбасса
Вчера, 10:52
Российская сторона ищет способы отвода войск с территории Украинского Донбасса. Но сделать это необходимо таким образом, чтобы сценарий был максимально выгодным, прежде всего, для Кремля.

Реформатор-популист: новый идеи Юлии Тимошенко
Вчера, 10:33
Украинский политик Юлия Тимошенко не перестает готовиться к предстоящим парламентским и президентским выборам. Чтобы привлечь электорат, она рассказала о новой модели, в соответствии с которой можно построить украинскую экономику.