Регистрация Войти
Вход на сайт

Полторак повысил зарплаты военным летчикам
Сегодня, 19:00
Министр обороны Степан Полторак подписал приказ о повышении денежного довольствия военнослужащих, входящих в летный состав Вооруженных сил Украины, установив 100% надбавку за выполнение особо важных заданий.

Холодная война началась давно и имеет горячий характер, – международник
Сегодня, 11:00
ООН с заявлением о начале новой холодной войны притормозила на года три. Холодная война возобновилась с началом активных боевых действий России в Украине. Украина оказалась на такой точке разлома, где холодная война имеет горячий характер. И мы за это платим.

Суд отказал в аресте личного имущества Савченко
Сегодня, 04:00
Шевченковский районный суд Киева отказа следователям Службы безопасности Украины (СБУ) в аресте имущества, которое было временно изъято по месту жительства народного депутата Надежды Савченко.

В Украине предлагают сократить срок пребывания на посту президента страны
Вчера, 21:28
На официальном сайте главы украинского государства появилась любопытная петиция. Ее автор предлагает пересмотреть Конституцию и сократить срок пребывания президента страны в должности с пяти до трех лет.

Процесс продвигается: появились новые подробности о вводе миротворцев ООН на Донбасс
Вчера, 21:04
Министры иностранных дел государств, которые входят в состав так называемой Большой семерки (G7), выразили поддержку Украине относительно формата миротворческой миссии ООН на Донбассе.