Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин Украины сделал первый шаг к санкциям против российских компаний
Вчера, 23:40
Кабинет министров передал на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны предложения по введению санкций против юридических лиц РФ из-за вооруженной агрессии Российской Федерации.

Порошенко сделал жесткое заявление о российской эскалации в Керченском проливе
12 декабря 2018 20:40
Мир должен перейти от слов и заявлений к действиям в ответ на то, что делает Россия в районе Азовского и Черного морей. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в интервью Fox News, комментируя захват украинских военных судов в районе Керченского пролива.

Кабмин оспорит решение суда о восстановлении Насирова в должности
11 декабря 2018 21:30
Судебное решение о восстановлении в должности экс-главы Государственной фискальной службы Романа Насирова будет оспорено Кабинетом министров Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат и представитель правительства в правительстве Вадим Денисенко.

В Кремле отреагировали на разрыв договора о дружбе Украины и РФ
10 декабря 2018 21:33
Решение Киева не продлевать Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией вызывает сожаление в Кремле, заявил журналистам 10 декабря пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Литва призывает НАТО и ЕС усилить санкции против России из-за ситуации в Азовском море
10 декабря 2018 19:44
В понедельник, 10 декабря, сейм Литвы принял резолюцию, в которой призывает Европейский Союз (ЕС) и НАТО усилить санкции в отношении России после ее атаки на украинские корабли в Керченском проливе.