Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия продолжает терпеть поражения в судебных тяжбах с Украиной
18 октября 2018 16:30
На этот раз Россию настигла неудача в Федеральном суде Швейцарии, что в Лозанне, который отклонил жалобу РФ, оспаривающую юрисдикцию швейцарского Арбитражного суда в Женеве рассматривать иск украинских компаний, потерявших вследствие оккупации Крыма автозаправочные сети на полуострове.

Вице-президент США может впервые посетить Украину
18 октября 2018 14:30
Вице-президент США Майк Пенс, который является одним из ключевых лидеров консервативного прохристианского движения США, выразил заинтересованность посетить Национальный молитвенный завтрак Украины, который состоится в мае 2019 года в Киеве.

Ситуация на переговорах в Минске близка к тупиковой из-за позиции РФ
17 октября 2018 16:30
Представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Александр Моцик считает, что переговоры в рамках ТКГ близки к тупиковой ситуации, а Россия стремится заморозить конфликт.

Венгрия продолжит блокировать комиссию Украина-НАТО
16 октября 2018 21:35
Венгрия продолжит блокировать Комиссию Украина-НАТО на уровне министров. Такое решение министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто высказал во время встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным на полях заседания глав МИД стран ЕС в Люксембурге.

РПЦ поставила себя на путь самоизоляции - Порошенко
16 октября 2018 18:00
Русская православная церковь своим решением о прекращении евхаристического общения с Константинополем “поставила себя на путь самоизоляции и конфликта со всем мировым православием”. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с экзархами Вселенского патриарха.

Стало известно, когда Верховная Рада перейдет к рассмотрению бюджета на 2019 год
16 октября 2018 16:00
В четверг Верховная Рада Украины рассмотрит в первом чтении проект бюджета на 2019 год. Об этом во время заседания согласительного совета заявил спикер парламента Андрей Парубий.