Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко в очередной раз раскритиковал президентств Порошенко
Вчера, 23:15
Представляющий Радикальную партию Олег Ляшкой считает, что избрание на пост президента Петра Порошенко является "большой ошибкой украинцев". Соответствующее заявление политика прозвучало для журналистов в помещении парламента.

Надежда Савченко готова стать президентом
Вчера, 20:30
Депутат Верховной рады Надежда Савченко в интервью изданию Krytyka Polityczna заявила о своем намерении стать президентом Украины. Савченко рассказала, что готова взять на себя ответственность за страну выставить свою кандидатуру на президентских выборах

Порошенко провел телефонный разговор с президентом Франции
24 мая 2017 22:00
Президент Петр Порошенко обсудил с новоизбранным президентом Франции Эммануэлем Макроном ситуацию на Донбассе накануне встречи французского лидера с президентом РФ Владимиром Путиным. О таких результатах телефонного разговора двух глав государств сообщила пресс-служба АП. Согласно информации,

Порошенко поручил Минфину открыть доступ к таможенным декларациям
24 мая 2017 21:00
Президент Петр Порошенко поручил Министерству финансов и главе Государственной фискальной службы открыть доступ к базам данных таможенных деклараций. Об этом глава государства заявил в ходе совещания в Волынской облгосадминистрации.

Трамп прокомментировал действия России в Крыму и на Донбассе
24 мая 2017 19:45
Россия должна нести ответственность за свои действия в Крыму и на Донбассе и выполнять Минские соглашения. Об этом заявил президент США Дональд Трамп на встрече с президентом Италии Серджо Маттареллой и премьером Паоло Джентилони, сообщает сайт Белого дома.

В расследовании убийства Шеремета была допущена ошибка, – Луценко
24 мая 2017 15:32
В деле об убийстве журналиста «Украинской правды» Павла Шеремета следствие допустило ошибку, не изъяв одну из важнейших видеозаписей. Об этом во время выступления на трибуне Верховной Рады заявил генеральный прокурор Юрий Луценко.

Генпрокурор Украины рассказал, когда Януковича будут судить за Майдан
24 мая 2017 13:51
Генпрокурор Юрий Луценко рассказал, что дело против экс-президента Виктора Януковича об организации агрессии против "майдановцев" направят в суд после вынесения ему приговора по делу о госизмене.