Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардепы должны признать Донбасс оккупированным, – эксперт
Вчера, 23:50
Для Украины важнее сформулировать четкую стратегию урегулирования конфликта на Донбассе, чем изменить формат переговоров. Такое мнение во время своего интервью выразил эксперт по международным отношениям Александр Хара.

Завтра нардепы будут голосовать за скандальный законопроект, – Ляшко
Вчера, 21:00
Народный депутат и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко отметил, что завтра парламентарии будут голосовать за скандальный законопроект, которым предлагается увеличить полномочия прокуратуры. Радикал отметил, что под предлогом осуждения экс-президента Виктора Януковича власть пытается внести

Известный журналист раскрыл суть скандальной схемы «Роттердам +»
Вчера, 20:15
Известный украинский журналист Александр Дубинский заявил, что вся суть скандальной схемы «Роттердам +» заключается в покупке и дальнейшем сжигании не антрацитового угля, а отходов от него, которое в десять раз дешевле. Журналист отметил, что так называемая схема «Роттердам+» заключается в том, что

Юрий Луценко сообщил о задержании прокуроров
Вчера, 19:45
В Генеральной прокуратуре Украины продолжают бороться с коррупционерами в рядах прокуратуры. Так, Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил о задержании нескольких взяточников. По словам Луценко во время получения взятки в размере 10 000 гривен следователи житомирской прокуратуры совместно с

Олигархи продают электроэнергию за границу, – Саакашвили
Вчера, 19:30
Бывший губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, находясь в поездке встретился с работниками Бурштынской ТЭС, которые несмотря на запрет пришли встретиться с политиком. Саакашвили резко раскритиковал президента Порошенко, который постоянно рассказывает о вине пророссийских сил в напряженной

Экс-президент назвал главную угрозу для Украины
Вчера, 17:50
Согласно мнению бывшего президента Леонида Кравчука, главной угрозой для Украины является отсутствие политического единства. Экс-гарант считает, что разборки между политическими силами существенно ослабляют страну.

Бывший премьер-министр Великобритании призывает соотечественников выступить против “Брексита”
Вчера, 17:35
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр в своей речи призвал британцев объединиться против "брексита". Блэр заявил, что британцы проголосовали за выход из ЕС, не зная, к чему это приведет. Он также отметил, что нынешние власти хотят провести "брексит" любой ценой.

Президент Украины прокомментировал возможность полномасштабной войны с РФ
Вчера, 14:46
По мнению президента Петра Порошенко, по-прежнему существует угроза полномасштабного военного вторжения России в Украину. Об этом глава государства рассказал на собрании высшего руководства Вооруженных сил Украины в Киеве.

В Верховной Раде готовят законопроект, ужесточающий ответственность за двойное гражданство
Вчера, 14:15
1
Депутаты от “Радикальной партии” хотят лишить мандатов тех коллег, которые имеют двойное гражданство. Об этом сегодня в Верховной Раде заявил лидер “радикалов” Олег Ляшко .

Депутат Верховной Рады пригрозил распустить парламент
Вчера, 13:30
Экс-комбат батальона "Азов", депутат Верховной Рады Андрей Билецкий считает, что действующая власть себя изжила, поэтому стране необходим новый президент и новая Верховная Рада. Об этом он заявил выступая с трибуны парламента.

Янукович сделал громкое заявление по Донбассу
Вчера, 10:43
Экс-президент Украины Виктор Янукович предложил ряд мер по урегулированию конфликта на востоке Украины. Кроме того, президент-беглец заявил, что в случае невыполнения Киевом Минских договоренностей, в Украине нужно провести референдум по статусу Донбасса.

Георгий Тука: Разгонять участников блокады Донбасса власти не будут
21 февраля 2017 17:45
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что власти не намерены применять силу для разблокирования поставок угля с оккупированных территорий Донбасса.

Мнение: К смерти Чуркина причастен Путин
21 февраля 2017 17:12
Российский финансист и блогер Слава Рабинович не исключил, что смерть Виталия Чуркина могла нести насильственный характер, и к ней мог быть причастен Путин. По словам блогера, если государством управляет КГБшник, а вокруг постоянно умирают люди, исключать насильственную смерть нельзя.