Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ расследует исчезновение документа с грифом "секретно" в Администрации Президента
Сегодня, 14:00
В соответствии с постановлением Шевченковского районного суда Киева, Служба безопасности Украины расследует исчезновение в Администрации президента документа с грифом "секретно" о кандидатах на должность директора Национального антикоррупционного бюро.

Гриценко обещает легализовать огнестрельное оружие и создать добровольческую армию
Вчера, 16:30
Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявил, что в случае избрания его президентом создаст рабочую группу, чтобы как можно быстрее разработать законодательство для легализации огнестрельного оружия в Украине.

Выборы в Раду. Партии-тяжеловесы дышат в спину Зеленскому - опрос
Вчера, 16:00
Если бы выборы в Раду проходили на этой неделе, то лидером была бы партия кандидата в президенты Владимира Зеленского Слуга народа, которою поддержали бы 24,8% опрошенных, уже определившихся с выбором и намереных голосовать. Об этом свидетельствуют результаты опроса от трех компаний - КМИС, Центр

Климкин назвал поездку Бойко в Россию "демонстрацией позиции"
Вчера, 14:30
Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко поездкой в Россию на встречу с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и главой "Газпрома" Алексеем Миллером продемонстрировал свою позицию. Об этом на пресс-конференции заявил министр иностранных дел Павел Климкин,.

НАБУ ответило на обвинения Луценко о вмешательстве в американские выборы
22 марта 2019 19:30
Национальное антикоррупционное бюро назвало абсурдной попыткой дискредитации заявление генерального прокурора Юрия Луценко о том, что НАБУ могло повлиять на выборы в США в пользу Хиллари Клинтон. Об этом говорится в официальном заявлении, которое НАБУ обнародовало 22 марта.

Порошенко рассказал, благодаря кому сложились доверительные отношения Украины и США
22 марта 2019 17:00
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что ценит сложившиеся отношения с США и полностью поддерживает деятельность посла США в Украине Мари Йованович. Об этом он заявил, выступая на торжествах по случаю 27-летия создания СБУ.