Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кремле боятся миротворцев на Донбассе
Сегодня, 08:58
Россия не видит никакого смысла в развертывании охранной миссии ООН на российско-украинской границе. Об этом заявил в интервью ТАСС заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов, комментируя ситуацию с Российским проектом резолюции по охранной миссии ООН в Донбассе.

Юрий Луценко: «Саакашвили нужно заплатить штраф»
Вчера, 23:50
1
Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской областной госадминистрации Михеил Саакашвили должен заплатить штраф за незаконное пересечение госграницы Украины. Об этом он сказал на заседании парламентского комитета ассоциации Украина – ЕС в Днепре в среду.

Нардеп-радикал рассказал, как нужно пытать журналистов
Вчера, 22:00
Нардеп от "Радикальной партии" Олег Куприенко предложил давать журналистам, работающим в Раде, слабительные лекарства, причем делать это неестественным способом. Об этом сообщила в Facebook журналист Наталья Пономарив. На записи видно, высказыванию Куприенко предшествовало обсуждение питания

Порошенко и Пенс не стали слушать представителя РФ
Вчера, 21:20
Выступление главы Министерства иностранных дел России Сергея Лаврова на Генеральной Ассамблее ООН ознаменовалось демонстративным политическим жестом. Украинский президент Петр Порошенко покинул зал заседания. А за ним и вице-президент США Майкл Пенс.

Две крупнейшие политические силы в Верховной Раде хотят объединиться
Вчера, 14:57
Представители "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта" вернулись к переговорам об объединении. Такой информацией с общественностью поделился заместитель руководителя "БПП" Игорь Кононенко.

НАБУ начинает расследование в отношении скандального чиновника времен Януковича
Вчера, 13:30
В Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) заинтересовались деятельностью бывшего главы администрации президента Украины Сергея Левочкина. Об этом сегодня журналистам сообщил представитель политической партии "Народный фронт" Максим Бурбак.

Дональд Трамп рассказал ООН об Украине
Вчера, 12:00
Американский президент Дональд Трамп пообещал отвести угрозу суверенитету всех государств, в том числе и Украины. Об этом он сказал во время выступления на Генассамблее ООН в Нью-Йорке, передает пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко в Тwitter.

Экс-глава СБУ Наливайченко обвинил Порошенко в сотрудничестве с ФСБ РФ (ВИДЕО)
Вчера, 11:20
Лидер партии «Справедливость», бывший глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко публично заявил, что Петр Порошенко и нынешние высшие лица СБУ тесно сотрудничают с ФСБ России.

Михаил Саакашвили уволил своего пресс-секретаря за антисемитизм
Вчера, 11:00
Экс-губернатор Одессы Михаил Саакашвили отправил в отставку своего пресс-секретаря Дарью Чиж. Поводом послужили «антисемитские» изречения, которые, по мнению политика, его спикер высказала в адрес Петра Порошенко.

На нас напали! Морган Фримен призвал защитить США от России
Вчера, 09:20
Известный американский актер Морган Фриман снялся в ролике, в котором призвал расследовать участие России в президентских выборах в США. С этой целью была создана новая неправительственная организация «Комитет по расследованию России».

Наполеоновское настроение: Юлия Тимошенко пришла в Верховную Раду в "генеральском мундире" (ФОТО)
Вчера, 08:20
На заседание Согласительного совета в Верховной Раде лидер "Батькивщины" явилась в синем двубортном жакете, сильно напоминающем генеральский мундир."Наполеоновский мундир", "стиль Людовика XIV", "наряд новый - коса старая", - это все о большой моднице Юлии Тимошенко.

Рабинович: Тысячи митингующих под Нацбанком пойдут домой к Гонтаревой, если ее не уберут из НБУ
19 сентября 2017 21:17
Тысячи обманутых вкладчиков и сторонников партии «За життя», которые проводят бессрочную мирную акцию протеста под Национальным банком Украины, пойдут домой к главе НБУ Валерии Гонтаревой, если она не покинет свой пост.