Регистрация Войти
Вход на сайт

Климкин рассказал, какую выгоду Украина может извлечь из чемпионата мира по футболу в России
18 июня 2018 19:00
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что на фоне крупного спортивного соревнования Москва и Киев могут активизировать диалог по одному из ключевых политических вопросов.

Стало известно, когда в Украине заработает Высший Антикоррупционный суд
18 июня 2018 17:30
В конце 2018 или в начале 2019, но Высший Антикоррупционный суд Украины точно начнет работать до выборов президента. По словам политического эксперта Ростислава Балабана, Петр Порошенко будет использовать старт работы АС как свое собственное достижение.

Петр Порошенко сообщил о внесении изменений в Конституцию Украины
15 июня 2018 23:45
Конституционная комиссия заканчивает работу над проектом изменений в основной закон Украины, где будет зафиксирован европейский и евроатлантический вектор развития страны. Об этом сообщил президент Петр Порошенко.

На пост нового руководителя Донецкой области претендует высокий чин из СБУ
15 июня 2018 19:00
Одной из кандидатур на должность главы Донецкой ОВГА рассматривается начальник Главного управления Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях Александр Куць. Об этом сообщает интернет-издание 0629.com.ua со ссылкой на информированный источник.

Для получения финансовой помощи от ЕС Украине придется выполнить ряд условий
14 июня 2018 17:00
Для получения макрофинансовой помощи от Европейского Союза властям Украины необходимо принять "жесткие антикоррупционные меры, включая создание Антикоррупционного суда до начала выплат".