Регистрация Войти
Вход на сайт
Тимошенко надеется через суд заблокировать рассмотрение в Раде закона о рынке земли
Вчера, 17:30
"Батькивщина" разработала план по недопущению принятия закона о рынке земли, один из пунктов которого – обратиться в Конституционній суд за толкованием, может ли Рада принимать, а президент подписывать этот закон без проведения всеукраинского референдума.
Прокуратура просит арестовать Ляшко
Вчера, 15:30
Прокуратура направила в суд ходатайство о взятии под стражу бывшего главу фракции "Радикальной партии" в Верховной Раде VIII созыва Олега Ляшко. Об этом сообщают Украинские Новости со ссылкой на пресс-службу ГПУ.
ГБР направило в ГПУ проект подозрения Порошенко
Вчера, 14:00
Государственное бюро расследований (ГБР) направило в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) проект сообщения о подозрении пятому президенту Украины Петру Порошенко. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.
Министерство экономики уволило 47 топ-чиновников — Милованов
17 ноября 2019 18:30
Министерство экономики уже уволило 47 руководителей госпредприятий и госслужащих категории А. Каждый случай рассматривается отдельно по четким критериям, решения принимаются коллегиально.
Работник Совета нацбезопасности США заявил, что задержка военной помощи Украине связана с Байденом
17 ноября 2019 15:00
Задержка военной помощи Украине была связана с попыткой Белого дома достичь начала расследования по конкуренту Дональда Трампа Джо Байдену.
МИД Украины благодарит страны, поддержавшие резолюцию по Крыму
15 ноября 2019 19:30
МИД Украины приветствует принятие 14 ноября 2019 года Третьим комитетом 74 сессии Генеральной Ассамблеи ООН обновленной резолюции "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и Севастополе, Украина".
Зеленский обсудил с послами стран G7 реформы в Украине
15 ноября 2019 18:30
Президент Владимир Зеленский встретился с послами стран Большой семерки (G7) и обсудил с ними реформы в Украине. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Россия готова снизить цену газа для Украины при прямых поставках, – Путин
15 ноября 2019 16:30
Президент России Владимир Путин заявил, что РФ готова снизить цену газа для Украины.
У Порошенко назвали три главных недостатка принятого закона о земле
15 ноября 2019 15:30
1
Фракция "Европейская Солидарность" поддерживает введение цивилизованного рынка земли в Украине. Но тот документ, который был проголосован в первом чтении в среду, не имеет ничего общего с законом о рынке земли.
Арахамия обещает ротации в комитетах, потому что некоторые "слуги" ленятся
15 ноября 2019 11:30
Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что в комитетах Верховной Рады состоятся ротации, ибо некоторые нардепы от партии не работают, так как обещали.
Генпрокурор оценил уровень борьбы с коррупцией в Украине
15 ноября 2019 09:30
В Украине действительно существует проблема с коррупцией, но прогресс в борьбе с ней ощутимый. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка в интервью изданию "Настоящее время".
Рябошапка: у ГПУ есть несколько расследований, связанных с Порошенко
15 ноября 2019 07:30
У Генеральной прокуратуры есть несколько расследований, связанных с пятым президентом Украины Петром Порошенко. Об этом сказал генпрокурор Руслан Рябошапка в интервью для издания "Настоящее время".
У президента рассказали о трех шагах для деоккупации Крыма
13 ноября 2019 18:30
Существуют три ключевых шага для деоккупации аннексированного Россией Крыма, которые обозначил постоянный представитель президента на полуострове Антон Кориневич.
"Батькивщина" заявила о переходе в оппозицию
13 ноября 2019 18:00
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко на брифинге в Верховной Раде заявила, что в связи с принятием в первом чтении законопроекта №2178-10 о рынке земли ее фракция переходит в оппозицию к президенту.