Регистрация Войти
Вход на сайт

Полузащитник «Шахтера» может продолжить карьеру в Италии
Вчера, 21:30
Известный итальянский футбольный клуб «Рома» из Рима заинтересовалась в услугах игрока Национальной сборной Украины и полузащитника донецкого «Шахтера» Максима Малышева. По информации СМИ, главный наставник «Ромы» Лучано Спаллетти лично обратился к президенту римского клуба приобрести украинца. Он

Киевское “Динамо” договорилось о переходе участника чемпионата Европы во Франции
19 января 2017 08:20
Защитник польского футбольного клуба “Лех” Тамаш Кадар переберется в киевское “Динамо”. Ориентировочная сумма сделки составит два с половиной миллиона евро. Об этом сообщают польские СМИ.

Техдиректор ФИФА предлагает отменить офсайды и желтые карточки
18 января 2017 22:45
Легендарный в прошлом футболист "Милана" и сборной Голландии Марко ван Бастен с сентября прошлого года работает техническим директором ФИФА. У него есть несколько идей по радикальным изменениям правил футбола, о чем он поделился в интервью Washington Post.

Киевское Динамо купит полузащитника сборной Швеции
18 января 2017 15:07
По информации ресурса dynamomania.com, киевское "Динамо" завершает переговоры по приобретению хавбека "Палермо" и сборной Швеции Оскара Хильемарка. Ориентировочная сумма трансфера составляет три миллиона евро.

Роналдиньо возвращается в футбол
15 января 2017 11:00
Экс-полузащитник «Барселоны» Роналдиньо намерен вернуться в футбол. Свои выступления 36-летний бразилец желает возобновить в 2017 году. Информацию об этом предоставил агент Роберто де Ассис.

Спонсоры начали отказываться от Шумахера
13 января 2017 08:50
Михаэль Шумахер был чемпионом мира семь раз. Но после того как гонщик оказался в больнице, а его родственники категорически отказываются рассказывать что-либо о его состоянии, он лишился поддержки некоторых спонсоров.

«Реал» сыграл 40 матчей без поражений
13 января 2017 02:00
Испанский футбол в очередной раз порадовал своих фанатов. Сейчас между испанскими клубами разыгрывается Кубок Короля, 12 января прошла стадия 1/8 финала.