Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецкий “Шахтер” может приобрести бразильского защитника
Сегодня, 12:45
Один из ведущих защитников луганской “Зари” бразилец Рафаэль Форстер попал в сферу интересов “Шахтера”. По некоторым данным, горняки отдать в “Зарю” Сергея Кривцова, получив взамен прекрасно освоившегося в украинском футболе Форстера.

Жозе Моуринью  похвалил футболистов сборной Украины
Вчера, 15:35
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью выделил двух игроков сборной Украины после матча с луганской "Зарей". По мнению авторитетного специалиста, полузащитники Александр Караваев и Иван Петряк являются самыми опасными футболистами в команде Вернидуба.

Знаменитый английский футбольный тренер потроллил российских журналистов
7 декабря 2016 13:20
Экс-менеджер "Вест Хэма", "Портсмута", "Тоттенхэма" и "Куинз Парк Рейнджерс" Гарри Реднапп подшутил над российскими журналистами в преддверии матча между Тоттенхэмом и московским ЦСКА, который состоится сегодня на стадионе "Уэмбли" в Лондоне.

Киевское «Динамо» разгромило турков в родных стенах (ВИДЕО)
6 декабря 2016 23:57
В ничего не значащем для киевлян поединке шестого тура группового этапа Лиги Чемпионов, подопечным Сергея Реброва напоследок удалось громко хлопнуть дверью, разгромив в родных стенах турецкий Бешикташ (6:0).

Виктор Леоненко получил неожиданный подарок
5 декабря 2016 08:00
Как известно, футбольный эксперт Виктори Леоненко любит называть игроков на поле чайниками. Для того чтобы отучить его от такого слова, игрок Артем Милевский презентовал ему весьма необычный подарок.

Тайсон Фьюри готовится вернуться на ринг
3 декабря 2016 11:37
Популярный боксер Тайсон Фьюри, который вынужден был уйти с ринга из-за скандала с употреблением наркотиков, теперь решил вернуться на ринг и уже сделал соответствующее заявление.

Бывший игрок «Челси» признался, что был изнасилован
3 декабря 2016 04:40
Бывший игрок лондонского «Челси» Гэри Джонсон заявил, что в 2015 году клуб заплатил ему 50 тысяч фунтов стерлингов (63 тысячи долларов) за молчание в деле о сексуальном насилии. Футболист, по его утверждению, был изнасилован в 13-летнем возрасте