Регистрация Войти
Вход на сайт

Шахтер может одержать техническую победу в матче с Александрией

28 февраля 2024 07:30
Шахтер может одержать техническую победу в матче с АлександриейШахтеру могут присудить победу над Александрией в 18-м туре украинской Премьер-лиги. Напомним, поединок, состоявшийся в понедельник, 26 февраля, завершился безголевой ничьей.

Впрочем, "горняки" все равно могут получить три очка, а все из-за технической ошибки руководства Александрии, которое забыло заявить на матч футболиста, который в итоге сыграл против чемпионов Украины.

В пресс-релизе клуба сказано, что ошибка произошла из-за человеческого фактора. Также отмечается, что спортивный директор Александр Марков отстранен от своих обязанностей.

"Сообщаем, что, к большому сожалению, полузащитник Иван Калюжный не был заявлен за ФК Александрия в матче с ФК Шахтер 26 февраля 2024 года.

Извиняемся перед всеми болельщиками, командами и тренерским штабом. Эта досадная ошибка произошла из-за человеческого фактора.

Иван Калюжный является игроком нашего клуба с 2021 года и в разные периоды выступал за другие клубы на правах аренды. При внесении игрока в заявку на игру в системе УПЛ в разделе Рапорт арбитра система восприняла игрока как заявленного, хотя он был отзаявлен 29.08.2023, что не позволило своевременно отреагировать на эту ситуацию.

Спортивный директор отстранен от исполнения своих обязанностей.
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: