Регистрация Войти
Вход на сайт

Река отвращения: тайны священного водоема (ФОТО)
Сегодня, 09:17
Река Ганг – главная достопримечательность Индии. Она привлекает внимание туристов с разных уголков мира. Помимо этого, река вызывает отвращение из-за рекордного уровня загрязнения.

Новая любовь Вики из «НеАнгелов» (ФОТО)
Сегодня, 08:38
Известная украинская солистка женского дуэта «НеАнгелы» Виктория сильно переживала после расставания с молодым человеком, который сделал ей предложение только ради того, чтобы создать себе имя в шоу-бизнесе.

Анджелина Джоли получила новую работу (ФОТО)
Сегодня, 08:00
Голливудская актриса Анджелина Джоли не сосредоточилась на бракоразводном процессе и решении мелких бытовых проблем, а решила отдать все это в руки помощников. Она продолжает работать и уже взялась за новое занятие.

Дональд Трамп решил пересмотреть экономическую политику предшественников
Сегодня, 07:00
Многие страны-партнеры США не знают чего ждать от прихода Трампа к власти. Первыми, что застыл в напряжении, стали Канада и Мексика. А дело в том, что новый американский лидер планирует пересмотреть экономические отношения с этими странами.

Медики определили самую вредную крупу
Сегодня, 06:20
Исследователи установили, что если вы употребляете рис, то можете повредить своему здоровью. У вас может развиться такое заболевание, как диабет.

Искусственный интеллект превзошел человеческий
Сегодня, 06:00
Не секрет, что технология искусственного интеллекта (ИИ) в последнее время развивается очень быстро. Так, исследователи из США заявили, что их модель ИИ по своим показателям уже выше среднего уровня человеческого интеллекта.

Ученые разгадали некоторые секреты квантовой гравитации
Сегодня, 05:20
Научные сотрудники из Университета Портсмута обнаружили квантовые отпечатки, которые присутствовали на космологических структурах в ранней Вселенной. Исследование позволило раскрыть некоторые секреты о том, чего следует ждать от полной квантовой теории гравитации.

Чувственные снимки юной Мэрилин Монро обнаружились в коллекции ее любовника (ФОТО)
Сегодня, 05:00
В 1946 году Мэрилин Монро еще не была звездой. Собственно, и Мэрилин Монро она еще не была — девушку звали Норма Джин Догерти, по фамилии ее первого мужа. Юная Норма и ее любовник фотограф Андре де Дьен (André de Dienes) отправились на пляж в Малибу, где будущая мировая знаменитость позировала для