Регистрация Войти
Вход на сайт

Netflix выделил $55 млн режиссеру на новый сериал, но он потратил деньги на себя

26 ноября 2023 19:00
Netflix выделил $55 млн режиссеру на новый сериал, но он потратил деньги на себяNetflix выделил режиссеру $55 млн режиссеру Карлу Эрику Риншу на новый сериал "Conquest", но часть денег он потратил на криптовалюту, акции и дорогие автомобили.

Об этом пишет издание The New York Times.

Режиссер известен своим фильмом 2013 года "47 Ронин" с Киану Ривзом в главной роли. Соглашение с Netflix Ринш заключил в 2018 году. До марта компания выделила $44,3 млн на сериал, но режиссер потребовал больше денег, угрожая завершением производства. Компания пошла на уступки и предоставила ему еще $11 млн.

В 2020 году Ринш потерял $5,9 в игре на фондовом рынке, хотя в целом для этого использовал $10,5. В 2021 году он купил монеты Dogecoin на $4 млн на бирже Kraken и заработал почти $27 млн. Еще $8,7 млн он потратил на Ferrari и пять Rolls-Royce, дизайнерскую мебель и часы. Режиссер сказал, что все это декорации для сериала, но Netflix до сих пор не получил ни одного эпизода. Потому, как говорят в компании, сериала не будет.
Источник: ubr.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: