Регистрация Войти
Вход на сайт

Режиссёр «Игры в кальмара» не получил бонусов за успех сериала

27 октября 2021 17:30
Режиссёр «Игры в кальмара» не получил бонусов за успех сериала Постановщик популярного сериала «Игра в кальмара» Хван Дон-хёк не получил от Netflix дополнительных выплат за успех шоу. Режиссёр вложил много сил в сериал — как эмоциональных, так и физических.

Дон-хёк не жалуется на проблемы с деньгами, однако и назвать себя богатым он тоже не может. Netflix решил не доплачивать постановщику шоу за такой глобальный успех, а лишь следовать заключённому контракту.

"Я не богат, но денег мне хватает. Никаких премий от Netflix за успех сериала не было. Мне заплатят в соответствии с контрактом", - отметил он.

Читайте также: Билл Мюррей снялся в картине Marvel

Ранее Хван Дон-хёк рассказывал, что шоу сильно вымотало его. У постановщика постоянно появлялись свежие идеи, из-за чего приходилось переснимать уже готовые сцены. Поэтому рабочий день автоматически увеличивался.

Сериал «Игра в кальмара» стал самым популярным на Netflix. По разным подсчётам шоу заработало почти $ 1 млрд.
Источник: championat.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: