Регистрация Войти
Вход на сайт

Роберт Дауни пробовался на роль в первом «Бэтмене» Кристофера Нолана

5 февраля 2024 12:30
Роберт Дауни пробовался на роль в первом «Бэтмене» Кристофера НоланаЛичное знакомство Роберта Дауни-младшего с режиссёром Кристофером Ноланом произошло ещё до «Оппенгеймера». Оказалось, что актёр претендовал на роль Пугала в фильме «Бэтмен: Начало», который вышел на экраны в 2005 году.

По словам самого Дауни-младшего, Нолан во время встречи «был вежлив», но очевидно не заинтересован. Как мы знаем, роль Пугала в итоге досталась Киллиану Мёрфи.

Дауни-младший в свою очередь успел сыграть другого персонажа в другой супергеройской киновселенной — гения, миллиардера, плейбоя, филантропа и просто Железного человека в MCU.

Через несколько лет актёру, наконец, удалось поработать и с Ноланом, но уже над более серьёзным проектом, «Оппенгеймером». В ленте, которая, напомним, получила 13 номинаций на «Оскар», Дауни-младший сыграл американского бизнесмена и филантропа Льюиса Штраусса, а вот главная роль вновь отошла Киллиану Мёрфи.
Источник: igromania.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: