Регистрация Войти
Вход на сайт

Спецслужбы США пытаются доказать связь между Януковичем и Трампом

Спецслужбы США пытаются доказать связь между Януковичем и ТрампомНа данный момент ведется расследование по факту сообщений о причастности американских компаний в коррупционных схемах на территории Украины во времена руководства бывшего президента Виктора Януковича.

Выяснением обстоятельств занимаются представители ФБР и Министерство юстиции США. Информация о причастности американских компаний к коррупции в Украине появилась от правоохранительных органов.

Они в свою очередь акцентировали внимание на том, что финансовая система США могла быть использована в растрате государственных средств на политику «Партии регионов» Украины, во главе которой был Янукович.

Читайте также: Петр Порошенко подписал указ об усилении боевой готовности армии

В опубликованных документах речь идет и о деятельности бывшего советника кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа. В докладе говорится, что Пол Манафорт мог получить средства от Януковича в размере около 13 миллиардов долларов. Такие сведения приводит антикоррупционное бюро Украины, которое накануне опубликовало копии всех документов.

На данный момент в Украине также распространяется информация о связях Трампа и партии Януковича. Соратники такой идеи отмечают, что из-за этого Трамп и поддерживал политику украинского правительства до событий Евромайдана в 2012 году.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: