Регистрация Войти
Вход на сайт

Заявления Пайетта не соответствуют действительности, - политолог

Заявления Пайетта не соответствуют действительности, - политологИзвестный украинский политолог решил прокомментировать заявление официального посла Соединенных Штатов Америки в Украине о надобности создания "министерств информационной политики" в нашей стране. Об этом Сергей Таран сообщил на своей личной странице в Facebook.

"Совсем недавно господин Пайетт заявил о том, что Украине вовсе не нужно никакое "министерство правды", а следует все силы направить на проведение реформы. От части американский дипломат прав, но я не могу удержаться, чтобы не напомнить Западу о своей пропаганде. Ежегодно Вашингтон распределяет средства и немалые денежные суммы перечисляются для ведения информационной войны. "Голос Америки" выходит в эфир на сорока шести языках, а Радио Свобода на двадцати шести. Позволю себе напомнить Вам, американские коллеги, что Голос Америки создавался как весомый противовес пропаганде Третьего Рейха", - рассказывает политолог.

Читайте также: Украина превращается в гибридную страну, - мнение политолога

"Просто необходимо понимать, что пропаганда качественно влияет на победу той или иной стороны. Следует отметить, что "Голос Америки" не вещается на территории Соединенных Штатов Америки. Это сделано для того, чтобы отгородить американцев от пропаганды со стороны правящего режима. Однако, наше Министерство информации действует тоже только в зоне АТО и по периметру линии соприкосновения. Я не спорю, что можно сколько угодно спорить и доказывать правильность создания подобных учреждений, но говорить об их эффективности - это уже лишнее", - подытожил Таран.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: