Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина превращается в гибридную страну, - мнение политолога

Украина превращается в гибридную страну, - мнение политологаИзвестный украинский политолог заявил о том, что процессы, которые отвечают за "гибридизацию", в данное время ускорились, и с каждым днем Украина превращается в гибридную страну. Об этом Юрий Романенко сообщил на своей личной странице в Facebook.

"Этот процесс с каждым днем ускоряется из-за того, что украинский Парламент принимает гибридные законы и ведет совсем невнятную политику. Все идет по логической цепочке. Президент Украины подписывает гибридные законы, которые распространяются, соответственно, на гибридное украинское общество. И в этом вся суть действий, которые сейчас происходят в нашей стране", - рассказывает политолог.

Читайте также: Заместитель Саакашвили раскрыл планы своего босса

"Помимо этого, процесс гибридизации значительно ускорила и война, которую развязала Российская Федерация. Вам не кажется странным, что эту войну тоже называют гибридной? После того, как Украина приступила к выполнению Минских соглашений, она постепенно стала превращаться в кентавра, который живет по конфедеративным принципам. В нашей стране сейчас ничего толком нельзя определить, так как везде и все гибридное", - подытожил Романенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: