Регистрация Войти
Вход на сайт

Звездный райдер. Том Круз требует настоящий истребитель

29 июля 2015 16:25
Звездный райдер. Том Круз требует настоящий истребительГолливудский актер Том Круз выдвинул баснословные условия для съемок в фильме «Лучший стрелок». Звезда мирового кинематографа заявил, что будет сниматься в фильме, только при условии, что там будут настоящие истребители.

Напомним, первый фильм «Лучший стрелок» был снят еще в 1986 году. Теперь, режиссеры решили снять продолжение легендарной истории. Главную роль предложили Тому Крузу, но актер выдвинул ряд своих дорогостоящих требований. Главное – все должно быть по-настоящему. То есть, он, как главный герой, должен летать на настоящем истребителе.

Том Круз протестует против использования компьютерной графики в фильме.

Читайте также: Невеста Тома Круза годится ему во внучки

По его словам, он хотел бы еще раз полетать на истребителях из фильма, но только при условии использования настоящих истребителей, а не их компьютерных заменителей.

Отметим, что в основе фильма "Лучший стрелок 2" будет лежать столкновение традиционной авиации с беспилотниками. По словам продюсера фильма Девида Эллисона, он будет сделан в 3D и транслироваться в Imax.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: