Регистрация Войти
Вход на сайт

«Правый сектор» покидает зону АТО

«Правый сектор» покидает зону АТОСпикер ДУК ПС Андрей Шараскин заявил, что боевые подразделения "Правого сектора" выводятся из зоны АТО, но заверил, что это не имеет отношения к мукачевским событиям.

"Все наши боевые подразделения отводятся сейчас на наши оперативные базы. Подразделения и населенные пункты я комментировать не буду, потому что там остаются бойцы ВСУ, но такой приказ был. Подготовка к выводу и планирование - это было за несколько дней до вчерашних событий, поэтому это совпадение", - рассказал он в комментарии 112 каналу.

Шараскин также прокомментировал сегодняшние угрозы спикера "Правого сектора" Артема Скоропадского, заявившего что ПС может пустить все батальоны на Киев. "Я скажу так: Артем Скоропадский как бы может комментировать политическое крыло "Правого сектора", я же являюсь спикером Добровольческого украинского корпуса. Такого приказа не было", - заявил он.

Читайте также: Продолжаются переговоры Яроша с Порошенко (ВИДЕО)

Спикер ДУК заявил, что у бойцов "Правого сектора" нет цели проливать кровь. "Сейчас все бойцы находятся на наших базах", - заверил он.

Напомним, что накануне в Мукачево произошла перестрелка с участием бойцов "Правого сектора", милицией и охраной нардепа Михаила Ланьо. В результате погибли 3 человека (два из "Правого сектора" и один гражданский), ранены еще четыре гражданских, шесть правоохранителей и четверо правосеков.

Источник: lb.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: