Регистрация Войти
Вход на сайт

Электронный терминал заработает через три месяца, – Саакашвили

Электронный терминал заработает через три месяца, – СаакашвилиГубернатор Одесщины Михаил Саакашвили заявил, что через три месяца в Одессе откроют «электронную таможню». Об этом он сказал на пресс-конференции.

«Я убежден, что мы сможем открыть электронный терминал Одесской таможни через два с половиной - три месяца, даже если нам будут мешать. Я об этом заранее предупреждаю: мы этот объект при сотрудничестве с Мининфраструктуры все равно возведем. Чтобы потом - не дай Бог! - когда закончится строительство в начале апреля, не было попыток лишить нас каких-то функций, которые снова захотят передать Киеву», - отметил Саакашвили.

Читайте также: Высший админсуд подтвердил, что КПУ окончательно запрещена

Ранее мы сообщали, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк приказал ликвидировать налоговую милицию и демилитаризовать Государственную фискальную службу.

Напомним, что 25 января, на Одесской таможне начинается строительство нового электронного терминала. Это полностью исключит коррупцию на таможне. По технологии невозможно будет брать и требовать взятки.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: