Регистрация Войти
Вход на сайт

Высший админсуд подтвердил, что КПУ окончательно запрещена

25 января 2016 17:50
Высший админсуд подтвердил, что КПУ окончательно запрещенаВысший административный суд Украины отказался открывать кассационное производство по жалобе Коммунистической партии Украины, окончательно подтвердив правомерность запрета КПУ. Об этом сообщает пресс-служба Министерства юстиции Украины.

«Высший административный суд Украины отказал в открытии кассационного производства по кассационной жалобе КПУ. Таким образом, административные суды пришли к выводу, что доводы представителей и адвокатов Коммунистической партии Украины не являются обоснованными. То есть окончательно подтвердили правомерность вышеупомянутого правового заключения и, соответственно, запрет КПУ», — говорится в сообщении.

Читайте также: Ход на опережение. Яценюк «поднял руку» на Порошенко

Данное постановление Высшего административного суда Украины обжалованию не подлежит.

Таким образом, административные суды пришли к выводу, что доводы представителей и адвокатов Коммунистической партии Украины не являются обоснованными. То есть окончательно подтвердили правомерность вышеуказанного Правового заключения и соответственно запрете КПУ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: