Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин не знает, что делать с оккупированным Донбассом

Путин не знает, что делать с оккупированным ДонбассомПрезидент России Владимир Путин уже не знает, что делать с Донбассом. Такое мнения выразил американский политолог Эдвард Уокер во время интервью одному из украинских изданий.

Уокер считает, что Донбасс точно не повторит судьбу полуострава Крым, потому что Путин не пойдет на незаконную аннексию оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

Также он добавил, что от оккупации Крыма Кремль явно получил выгоду. В частности, сейчас на полуострове базируется военно-морской флот Российской Федерации.

Читайте также: Президент США: Иран не сможет получить ядерное оружие

В то время как территория Донбасса не имеет ценности для Российской Федерации. Кремлевские наемники оккупировали Восток Украины только из-за прихоти Путина, ведь эти регионы исключительно убыточные для России.

«Путин никогда не будет присоединять этих территорий», - подчеркнул политолог.

Ранее Уокер объяснял, почему российский президент «никогда» не вернет Украине аннексированный Крымский полуостров.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: