Регистрация Войти
Вход на сайт

Чубаров: блокада полуострова бьет по карманам украинских олигархов

Чубаров: блокада полуострова бьет по карманам украинских олигарховДействующий глава Меджлиса и по совместительству народный депутат Украины заявил о том, что блокада оккупированного полуострова приносит ущерб не только агрессору, но и украинским олигархам. Об этом Рефат Чубаров сообщил в эфире украинского телеканала 112.

"Заметьте, что наша акция протеста наносит ущерб не только российскому агрессору, но и украинским олигархам, которые продолжали вести бизнес с оккупированной территорией. В стране война длится полтора года, а эти люди продолжали увеличивать в разы свои доходы. На территории Украины действует Закон Украины "О свободной экономической зоне в Крыму". Что он дает? Ведение бизнеса без уплаты каких-либо налогов", - рассказывает лидер Меджлиса.

Читайте также: Чубаров: ВСУ и МВД занимаются созданием крымскотатарского батальона

Мало того, что государственный бюджет ничего не получал, так эти "бизнесмены" продолжали делать деньги на крови украинцев. После того, как блокада оккупированного полуострова начала бить по карманам этих олигархов, мы можем смело заявлять о том, что она действует и приносит хорошие плоды. Мы сумели вернуть в информационное поле крымскую тему. Нам удалось сделать содержание оккупированного Крыма для РФ слишком затратным", - подытожил Чубаров.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: