Регистрация Войти
Вход на сайт

Чубаров: ВСУ и МВД занимаются созданием крымскотатарского батальона

Чубаров: ВСУ и МВД занимаются созданием крымскотатарского батальонаНынешний глава Меджлиса крымскотатарского народа и по совместительству народный депутат Украины заявил о том, что соответствующие органы ВСУ и МВД тщательно занимаются созданием нового боевого подразделения. Об этом Рефат Чубаров сообщил в интервью порталу "Главком".

"Соответствующие органы Вооруженных сил Украины и Министерства внутренних дел тщательно изучают возможность создания нового военизированного подразделения, которое в дальнейшем будет выполнять боевые задачи, которые ему поставит руководство Генерального штаба. Новый батальон не будет мононациональным или монорелигиозным", - рассказывает нардеп.

Читайте также: «Правый сектор» снял энергоблокаду Крыма

"Каждый желающий сможет в дальнейшем вступить в новое боевое подразделение и защищать Украину от оккупантов. МВД и ВСУ возьмут на себя обязательство относительно материального и военного обеспечения новоиспеченных бойцов. Зарубежные инвесторы? Нет. Такого не будет. Инициаторы создания батальона не собирались и не собираются обращаться к западным спонсорам с просьбой о помощи", - подытожил Чубаров.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Влад 27 декабря 2015 15:22
Если занимается ВСУ и МВД - значит батальйон не будет создан
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: