Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина не получит безвизовый режим в 2016 году, - мнение эксперта

Украина не получит безвизовый режим в 2016 году, - мнение эксперта Известный украинский политолог и по совместительству руководитель института менеджмента политики заявил о том, что Украина может не рассчитывать на безвизовый режим в следующем году. Об этом Руслан Бортник сообщил в интервью порталу "ГолосUA".

"Украинцы могут перестать тешить себя иллюзиями. Европейский Союз не предоставит в следующем году нам безвизовый режим. Шансов абсолютно никаких. Уверяю Вас, что ситуация не поменяется даже первого июля. На данный момент, шансы таковы: 30% против 70%. Скорее всего, жители Украины смогут беспрепятственно ездить по Шенгенской зоне только в 2017 году", - рассказывает эксперт.

Читайте также: Визы для украинцев могут отменить уже в конце июля

"Европейский Союз предоставит нам безвизовый режим только тогда, когда Украина сумеет перебороть политический и финансовый кризисы. Мы просто обязаны воспользоваться тем шансом, который нам предоставляют Соединенные Штаты Америки и Европа. Такой возможности больше не будет, поэтому мы не должны упасть в грязь лицом", - подытожил Бортник.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: