Регистрация Войти
Вход на сайт

Визы для украинцев могут отменить уже в конце июля

Визы для украинцев могут отменить уже в конце июляУже через 6 месяцев украинцы получат безвизовый режим. Вероятнее всего, это произойдет в конце июля 2016 года. Об этом информирует «Украинская правда».

Сообщается, что если ЕС пойдет на нарушение собственных процедур, дата начала действия безвизового режима может быть скорректирована. На сегодня есть невысокая вероятность, что ЕС вновь уступит Киеву, ускорит процедуру, и тогда безвизовый заработает уже в конце апреля.

Отметим, что сегодняшнее решение Еврокомиссии не означает отмену виз для украинцев. Впереди еще два органа ЕС, которые должны принять решение относительно отмены виз для украинцев – Европарламент и Совет министров.

Читайте также: Россия подаст на Украину в суд из-за Януковича

По процедуре ЕС, украинский вопрос будет рассматриваться Советом министров ЕС 9-10 июня. После чего стартует срок продолжительностью около полутора месяцев, в течение которого решение вступит в силу.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: