Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама: "Мы собираемся полностью уничтожить ИГ"

Барак Обама: "Мы собираемся полностью уничтожить ИГ"Президент США Барак Обама прокомментировал решение об отправке около 200 военных отряда специального назначения в Ирак. В интервью телеканалу CBS Обама сказал, что задействование спецназа в борьбе с боевиками «Исламского государства» необходимо для полного уничтожения террористов.

Между тем президент США пообещал, что военные не будут использоваться по сценарию «вторжения в Ирак».

«Стало абсолютно ясно, что мы собираемся методично выдавливать и полностью уничтожать ИГ, а для этого необходимо, чтобы мы использовали данный военный компонент», — сказал Обама.

Читайте также: Япония намерена вернуть спорные острова

Ранее в Белом доме заявили, что власти Ирака поддержали инициативу США отправить в страну специальный отряд для борьбы с боевиками «Исламского государства». Как отмечается, численность отряда составит до 200 человек.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: