Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили сравнил украинскую экономику с африканской

Саакашвили сравнил украинскую экономику с африканскойПредседатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили рассказал о том, что по уровню развития, стабильности и процветания, украинскую экономику можно сравнить разве что с экономикой Габонской Республики (Африка).

Чиновник отметил, что согласно с данными международных исследований, в Украине за последние полтора года ВВП сократилось на 115 млрд. стоит напомним, что ранее этот показатель составлял 115 миллиардов. По скорости и темпам падения, украинскую экономику можно сравнить только с одной из самых худших в мире – габонской.

Читайте также: Саакашвили сравнил Путина с собакой на сене

Также, Михаил Саакашвили затронул свою любимую тему, отметив, что спасти уровень экономики в Украине можно только путем радикального реформирования существующей системы.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко заявил, что в стране уже удалось стабилизировать уровень экономике, и теперь будет проводиться работа, направленная на то, чтоб привлекать в регион инвесторов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: