Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили сравнил Путина с собакой на сене

12 сентября 2015 08:00
Саакашвили сравнил Путина с собакой на сенеУкраинский политик Михаил Саакашвили раскритиковал позицию Владимира Путина относительно действий на территории Донбасса, и отметил, что российский президент принадлежит к числу тех политиков, которые никогда не хотят отдавать то, что им даже и не нужно.

Напомним, что председатель Одесской ОГА категорично заявил о том, что за всю историю РФ Владимир Путин еще ни разу ничего просто так не отдал. Согласно с мнением грузинского чиновника, Владимиру Владимировичу Донбасс абсолютно не нужен, но отдавать такую территорию он не намерен, так как поставил перед собой новую цель – дестабилизировать ситуацию в этом регионе.

Читайте также: Политолог: Саакашвили нужно забыть об украинском правительстве

Стоит отметить, что Саакашвили акцентировал внимание на том, что Путин никому ничего по своей воле не возвращал, и сравнил политика с известным литературным образом, отметив, что российский президент ведет себя как собака на сене. Цитируем: «он будет продолжать сидеть как собака на сене, пока сам собака не сдохнет. Поэтому я тоже думаю, что нам стоит готовиться к новому витку эскалации».

Также, Саакашвили высказал уверенность относительно того, что сейчас Путину не удастся достичь его главной цели – прорваться на фронт, так как украинская армия выстроила довольно надежную линию обороны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: