Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог: Саакашвили нужно забыть об украинском правительстве

Политолог: Саакашвили нужно забыть об украинском правительствеНесмотря на то, что украинский народ видит Михаила Саакашвили своим премьер-министром, а некоторые даже президентом, политологи утверждают, что грузинскому политику не место в украинском правительстве.

Аналогичное мнение высказал грузинский политолог Гела Васадзе, написав об этом на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Политолог назвал четыре основных причины, по которым Саакашвили нужно забыть о месте в украинском правительстве. Во-первых, одесский губернатор пообещал сделать город столицей Черного моря, а это обещание еще совсем не выполнено.

Читайте также: Президент, или премьер-министр. Какие амбиции Саакашвили в Украине

Во-вторых, если Саакашвили резко уйдет из Одесской области, то в регионе возникнет множество проблем. В-третьих, украинское правительство не пустит Саакашвили в свои ряды, так как политик захочет реформировать вертикаль украинской власти, и сделать ее аналогичной к той, которая была в Грузии, а это пока что нереально, да и не выгодно никому.

Также, политолог уверен, что место Саакашвили – разрушать старое, и строить новое, но не быть непосредственным исполнителем чьих-то указаний, как того требует работа в правительстве.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: