Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко снова взялась за армию

12 августа 2015 13:53
Тимошенко снова взялась за армиюПолитик Юлия Тимошенко строит свой политический рейтинг строго за счет популизма относительно самых животрепещущих проблем украинского государства. Раньше она упорно говорила о проблеме тарифов на коммунальные услуги, а теперь снова взялась за проблемы с армией, которыми занималась еще, будучи премьер-министром государства.

Таким образом, стало известно о том, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о том, что законопроект, в котором будет предусмотрен переход украинской армии на контрактную основу, будет подготовлен до следующего заседания Верховной Рады Украины.

Юлия Владимировна уверена, что в том случае, когда в армии будут служить только профессионалы, она станет намного лучше, и эффективней.

Читайте также: Тимошенко намерена занять кресло Кличко

Политик просчитала, что содержать военных по контракту для государства вполне реально, так как украинцы платят военный сбор, сумма которого за последние шесть месяцев составила около 4 миллиардов гривен.

Юлия Владимировна уверена, что эти деньги могут послужить стартом для начала проведения такой работы. Кстати, Тимошенко не первая, кто предлагает перевести украинскую армию на контрактную форму службы. Ранее с таким же предложением выступал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: