Регистрация Войти
Вход на сайт

"Динамо" и "Днепр" демонстрируют одинаковый результат в Лиге Европы

"Динамо" и "Днепр" демонстрируют одинаковый результат в Лиге ЕвропыДва украинских клуба в четвертьфинале Лиги Европы не смогли одолеть в первых матчах своих оппонентов.

"Динамо" дома упустило на последних секундах победу над "Фиорентиной", а "Днепр" в гостях разошелся с миром с "Брюгге".

Очень нервным выдался матч на НСК "Олимпийский". В первом тайме открыл счет Джермейн Ленс. Но больше отличиться в воротах "фиалок" киевляне не смогли, как не пытались. Впрочем, удержать викторию им тоже не удалось. На предпоследней минуте дополнительного времени итальянцы успевают сделать счет 1:1.

Отметим, что несколько секторов на столичном стадионе были закрыты из-за санкции УЕФА, напоминая как "горячо" было во время последней встречи с "Эвертоном".

Читайте также: Украинка стала чемпионкой Европы

К слову, "Фиорентина" достаточно неудачный соперник для "Динамо": в двух матчах киевляне уступили, еще в двух - сыграли в нули.

Абсолютно безголевым выдался матч в Бельгии. Подопечные Маркевича решили отложить битву за полуфинал к себе домой.

Это не первая игра днепропетровцев с "Брюгге". В последний раз они сталкивались 11 лет назад, и тогда перед домашними трибунами "Днепр" обыграл со счетом 3:2.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: