Регистрация Войти
Вход на сайт

Главный тренер днепропетровского “Днепра” подвел итоги противостояния с “Лацио”

Главный тренер днепропетровского “Днепра” подвел итоги противостояния с “Лацио”Днепропетровский “Днепр” начал очередную кампанию в Лиге Европы с домашней ничьей с римским “Лацио” – 1:1. Украинский клуб проявил характер и отыгрался на последних секундах матча.

Наставник “Днепра” Мирон Маркевич похвалил своих подопечных за игру во второй тайме и констатировал, что борьба за выход из группы только начинается.

Читайте также: Селезнев спас «Днепр» на последних секундах матча (ВИДЕО)

“Мы проиграли борьбу в первом тайме в центре поля. “Лацио“ играл агрессивно и не давал нам играть так, как хотелось бы.

Второй тайм был намного лучше, потому что вышли игроки более созидательного плана. Ясно, что было непросто, ведь “Лацио“ построил игру тактически грамотно. У нас не все получалось, но мы взяли очко, и, как говорят, игра забывается. Тем более, вторая пара также сыграла вничью, так что все впереди”, - отметил Мирон Богданович на послематчевой пресс-конференции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: