Регистрация Войти
Вход на сайт

Селезнев спас «Днепр» на последних секундах матча (ВИДЕО)

18 сентября 2015 00:30
Селезнев спас «Днепр» на последних секундах матча (ВИДЕО)В матче первого тура группового турнира Лиги Европы днепропетровский «Днепр» принимал римское «Лацио». Поединок между украинской и итальянской команды проходил на стадионе «Днепр-Арена» без зрителей. Дело в том, что «Днепр» наказан дисквалификацией двумя матчами без болельщиков за то, что фанаты команды выбежали на поле после победы над «Наполи» в полуфинале Лиги Европы прошлого сезона.

Финалист последней Лиги Европы «Днепр» существенно обновил состав летом, но это обновление совсем не значило усиление. Если на позицию Джабы Канкавы в центре поля был подписан Эдмар, то вот настоящей замены Евгению Коноплянки руководители клуба так и не нашли. Первый матч в Лиге Европы подопечные Мирона Маркевича проводили с «Лацио» - «орлы» уже вылетели из Лиги чемпионов, но возлагают несомненно определенные надежды на выступление во втором клубном турнире Европы.

Первый опасный момент команды создали по истечению пятнадцати минут первого тайма. Оборона «Днепра» грубо ошиблась, Матри после разрезной передачи вышел на свидание с Бойко, но пробить вратаря украинской команды не смог. У «Днепра» почти ничего не получалось в атаке, в обороне же время от времени команда Маркевича проваливалась. В одном из моментов только самоотверженные действия Артема Федецкого помешали пробить Алессандро Матри из хорошей позиции.

Открыли счет футболисты «Лацио» на тридцать четвертой минуте: римляне заработали штрафной с правого фланга, Кишна выполнил подачу, Дуглас не удержал Милинкович-Савича, и тот головой забил метров с шести. Футболисты «Днепра» впервые потревожить Маркетти смогли под занавес первого тайма: Матос сделал навес, а Селезнёв головой пробил точно в руки голкиперу.

Читайте также: Силач Вирастюк стал полицейским

Второй тайм начался с моментов у ворот «Днепра»: то Эдмар срежет мяч в свои ворота – Бойко выручит, то вратарь «Днепра» неудачно сыграет на выходе, а команду придется спасать Матеусу. За всем этим со своим любимым видом «Вы на меня скуку нагоняете» наблюдал Мирон Маркевич. Наставник «Днепра» попытался усилить игру заменами. Еще в перерыве вышел Данило, потом на поле появился Руис. Впрочем, эти изменения не сильно повлияли на игру «Днепра». Днепропетровская команда старалась идти вперед, но получалось у нее очень мало. «Лацио» же устраивал и минимальный счет. Несколько попыток провести наступление «орлы» все же предприняли, но ничего опасного больше не создали.

У «Днепра» неплохие удары наносили Эдмар и Пико – на месте был Маркетти, а Папа Гуйе головой просто не попал в ворота. Забил «Днепр», когда основное и компенсированное время матча уже истекло. Андерсон Матос выполнил подачу от левого края штрафной, а Селезнев, оставшись без присмотра, замкнул дальнюю штангу. Как и в прошлом сезоне, «Днепр» начинает групповой этап Лиги Европы матчем с итальянской командой. Только в прошлом году было поражение от «Интера», а сейчас – ничья с «Лацио».

Днепр — Лацио 1:1

Голы:
Селезнев, 90+4 — Милинкович-Савич, 34

Днепр: Бойко — Федецкий (Руис, 61), Дуглас, Гуйе, Пико — Федорчук (Данило, 46), Эдмар (Гама, 85) — Матеус, Ротань, Лео Матос — Селезнев

Лацио: Маркетти — Конко, Худт, Джентилетти, Раду — Онази, Пароло — Андерсон, Милинкович (Маури, 89) -Савич, Кишна (Кандрева, 76) — Матри (Кейта, 76)

Предупреждения: Матеус, Руис, Эдмар — Худт, Милинкович-Савич, Раду


Источник: euro-football.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: