Регистрация Войти
Вход на сайт

Бородатая женщина Кончита Вюрст на Евровидении покорила публику своим пением (ВИДЕО)

Бородатая женщина Кончита Вюрст на Евровидении покорила публику своим пением (ВИДЕО)Исполнительница убедила аудиторию в том, что у нее есть талант.

Сегодня во время второго полуфинала песенного состязания "Евровидение-2014" представительница Австрии, а точнее представитель - мужчина в женском наряде Кончита Вюрст (Том Нойвирт) покорил взыскательную европейскую публику своим пением.

Сколько бы споров и пересудов не возникало в отношении участия бородатой женщины в шоу, теперь все они разлетелись в щепки, ведь певица великолепно исполнила свою песню и заставила зал неутомимо ей аплодировать.

Не волновало уверенную в себе исполнительницу то, что у представительницы Ирландии Канн-Лин был похожий наряд. Ее золотистое длинное облегающее платье с длинным шлейфом было подобное платью Кончиты. Однако это не помешало ей спеть Rise Like a Phoenix безупречно.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: