Регистрация Войти
Вход на сайт

Эвелина Бледанс: "Сцена – это наркотик"

16 февраля 2014 19:00

Эвелина Бледанс: "Сцена – это наркотик"Блистательная Эвелина Блёданс в очередной раз удивила своих поклонников. На днях в интернете появились кадры актрисы в образе монахини. Поклонники Эвелины в недоумении: неужели артистка собралась в монастырь?

– Нет, нет, нет, в монастырь я уходить не собираюсь, – заверила наших корреспондентов Блёданс. – Эти фотографии были сделаны во время спектакля «Особенности национальной

женитьбы», который мы недавно представили на суд зрителей. В нем я действительно в один из моментов предстаю перед зрителями в образе монахини.

К новой роли актриса подошла ответственно. Ведь монахиню она играла впервые в жизни.

– Может, даже неприлично говорить, но когда я узнала, кого буду играть, у меня сразу все мысли были связаны с секс-шопом, – улыбается актриса. – Даже когда с художником по костюмам мы думали о моем сценическом наряде, я зашла в интернет, написала «костюм монашки», и на экране сразу появились картинки из секс-шопа.

Знаете, они не сильно отличаются от той одежды, в которой ходят в монастырях. В секс-шопах наряды покороче, и под ними – ажурные чулочки. У меня же под рясой была длинная широкая юбка, которая при моих активных движениях давала возможность не мелькать всему неприличному. Одна моя подруга-артистка сказала: «Тебе нужно быть осторожнее с классикой». В то время считалось неприличным, даже если девушка показывала косточку на ноге. Представляете, что бы сказали обо мне, если бы я закидывала ноги на колени партнеру, как это делаю в спектакле?

Но мне нравится! И зрителям я все равно буду показывать лодыжки!

Между тем поклонники звезды предполагают, что вскоре Блёданс сможет видеть будущее. Впрочем, сама Эвелина в это не верит. Хотя не скрывает: после того как надела костюм монахини, ее интуиция стала работать еще лучше.

– А вот вещие сны каждую ночь мне, конечно, не снятся! – вздыхает актриса. – Может, для этого нужно пожить какое-то время в монастыре? Но у меня такой мысли никогда не было. Вот даже Иван Охлобыстин, который был священником, вернулся в профессию. И теперь порой играет персонажей, которые мало сочетаются с духовностью. Актерская профессия и монастырь – это несовместимые вещи. Сцена – это наркотик.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: