Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе вновь введены повышенные меры безопасности

В Одессе вновь введены повышенные меры безопасности8 и 9 мая на улицы Одессы выйдут две тысячи сотрудников Национальной полиции и Национальной гвардии Украины. Об этом сообщили в управлении Национальной полиции Одессы.

Власти привлекают максимальное количество стражей правопорядка для обеспечения безопасности жителей Одессы и гостей города.

Читайте также: Депутаты из “Радикальной партии" намерены блокировать работу парламента

Напомним, накануне Александр Турчинов заявил о том, что российские спецслужбы планировали провокации в Одессе на 1 и 2 мая. Однако украинские правоохранители сработали блестяще и предотвратили кровопролитие. Турчинов надеется, что и на 8-9 мая полицейские и бойцы Национальной гвардии смогут сохранить порядок в городе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: