Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты из “Радикальной партии" намерены блокировать работу парламента

Депутаты из “Радикальной партии" намерены блокировать работу парламентаОдиозный лидер “Радикальной” партии Олег Ляшко вновь напомнил о себе. Нардеп требует того, чтобы в парламенте была создана специальная следственная комиссия, которая займется расследованием дела о банковских счетах представителей украинской власти в офшорах.

Если требование Ляшко не будет удовлетворено, то он и его соратники по партии грозятся помешать работе Верховной Рады на следующей неделе.

“Радикальная партия требует в Раде создать временную следственную комиссию по расследованию офшоров Порошенко, главы Нацбанка Гонтаревой и министра финансов Данилюка. Если на следующей неделе парламент не поддержит эту инициативу, мы со вторника блокируем работу парламента”, - безапелляционно заявил господин Ляшко в интервью одному из украинских телеканалов.

Читайте также: Спецназовцы «КОРД» приняли присягу в Киеве (ФОТО)

Напомним, уже начиная со вторника депутатам предстоит принять ряд важных решений, в том числе и о назначении нового Генерального прокурора.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: